google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:55 مـ 7 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء بمشاركة نخبة من قادة الصناعة ”قمة أوريجن 2026” الإقليمية تختتم أعمالها بالقاهرة وتستعرض أحدث حلول التتبع الذكي وأتمتة سلاسل الإمداد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس الاجتماع ٧٤ لمجلس إدارة جهاز شئون البيئة السويدي اليكتريك لحلول البناء تستعرض أحدث حلول إدارة المياه والحماية من الحرائق خلال مشاركتها في معرض WATREX Expo 2026 رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزير الخارجية يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”سكاتك” النرويجية رئيس هيئة النيابة الإدارية يفتتح ثلاث نيابات إدارية جديدة بمحافظات الجيزة والسويس والبحيرة محافظ الجيزة يوقع بروتوكول تعاون مع مدينة نانجينغ الصينية لتعزيز التفاهم المتبادل والتعاون والصداقة لجنة الدراما بـ ”الأعلى للإعلام” تجتمع غداً لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضان رسميًا حمزة عبد الكريم لاعب لـ برشلونة حتى صيف 2029 القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يتواصل مع التربية والتعليم للسماح لطلاب زارعي القوقعة بأداء امتحانات الثانوية العامة باستخدام السماعات الطبية بقرار من رئيس الوزراء: الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو

GSS تعلن عن دخول مساهمين استراتيجيين وتعيينات قيادية جديدة استعداداً لمرحلة توسع كبرى في السوق المصرية

م/ أيمن الجوهري
م/ أيمن الجوهري

أعلنت شركة GSS Global For Smart Solutions ، الرائدة في تقديم حلول وخدمات التحول الرقمي ، الذكاء الاصطناعي ، الشبكات الذكية ، مراكز البيانات ، والأمن السيبراني ، عن دخول مجموعة من المساهمين الإستراتيجيين إلى هيكل ملكيتها ، وقيامها بتعيينات قيادية جديدة ، ضمن خطتها التوسعية لتعزيز تواجدها في السوق المصرية و الأسواق الإقليمية .

وضمن رؤيتها المستقبلية الطموحة ، إنضم إلى هيكل ملكية GSS نخبة من أبرز الشخصيات المؤثرة في قطاع التكنولوجيا و الإستثمار.

ومن بين أبرز المساهمين كل من : المهندس أيمن الجوهري ، المدير العام السابق لشركة سيسكو في مصر و شمال إفريقيا و المشرق العربي ، ويُعد من أبرز قادة قطاع التكنولوجيا في المنطقة بخبرة 30 عامًا في قيادة التحول الرقمي والمشروعات الكبرى ، و إنضمامه يمثل دفعة استراتيجية لرؤية الشركة نحو الريادة الإقليمية .

وكذلك المهندس حسام محمود ،رجل أعمال بارز ومؤسس لعدة كيانات اقتصادية ، ويشغل حاليًا منصب أمين لجنة الذكاء الاصطناعي بحزب الجبهة الوطنية ، ويُشكل إنضمامه دعماً كبيراً لقدرات GSS الإستثمارية و التوسعية .

وصرح المهندس هيثم صلاح، الرئيس التنفيذي لشركة GSS Global For Smart Solutions : " نحن فخورون اليوم بالإعلان عن دخول مجموعة من المساهمين الاستراتيجيين إلى هيكل ملكية GSS، وهي خطوة تمثل محطة محورية في مسيرة الشركة نحو التوسع والنمو في الأسواق المصرية والإقليمية. هذه الشراكة الجديدة تؤكد ثقة المستثمرين في رؤيتنا المستقبلية وفي قدرتنا على تقديم حلول تكنولوجية ذكية ترتقي بمعايير السوق."

وتابع : يأتي هذا التطور بالتوازي مع تنفيذ استراتيجية طموحة تشمل تعيينات قيادية جديدة تعزز من كفاءة فريق الإدارة وتواكب تطلعاتنا لتوسيع نطاق خدماتنا في مجالات التحول الرقمي، الذكاء الاصطناعي، الشبكات الذكية، مراكز البيانات، والأمن السيبراني ، فانضمام نخبة من أبرز الشخصيات المؤثرة في مجالي التكنولوجيا والاستثمار يعكس مكانة GSS كشريك موثوق في دعم المؤسسات نحو المستقبل الرقمي، ويمهد الطريق أمام إطلاق مبادرات مبتكرة من شأنها أن تحدث فارقًا ملموسًا في منظومة التحول الرقمي داخل مصر وخارجها."

وكشفت الشركة عن مفاوضات مع كيانات إقتصادية إستثمارية أخري لدعم النمو المستدام و تعزيز الإستقرار المالي و التمويلي للشركة ، كما تخطط GSS للتوسع في المشروعات القومية الكبرى ، وخاصة في مجالات : البنية التحتية الذكية ، الأمن السيبراني ، وحلول التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي للمؤسسات الحكومية والقطاع الخاص و قطاع البنوك .

وتطمح GSS إلى الوصول بأعداد موظفيها إلى أكثر من 500 موظف في مختلف التخصصات التقنية و الإدارية خلال الفتره المقبلة ، علاوة على افتتاح مقر جديد في القاهرة الجديدة خلال عام 2026 .

من جانب آخر، تستعد الشركة لتنظيم مؤتمر متخصص بمناسبة إعادة الإطلاق للشركة و الترحيب بالمساهمين الجدد و الإعلان عن الإفتتاح الرسمي للمقر الجديد للشركة بحضور نخبة من كبار رجال الأعمال والخبراء في قطاع تكنولوجيا المعلومات في مصر والمنطقة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0