أنباء اليوم
الخميس 17 يوليو 2025 08:39 مـ 21 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وفاة الفنانة زيزي مصطفي والدة منة شلبي وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو فصل التيار الكهربائي عن مدينة بنها لإجراء أعمال صيانة شاملة بيلينجهام يجرى جراحة فى الكتف غدًا.. مهرجان العلمين الجديدة 2025 يُطلق فعاليات نسخته الثالثة الاعلي للشئون الإسلامية: مجالس الإسناد في علم الحديث تتواصل مفتي الجمهورية يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا الأوقاف: ختام الدورة التدريبية لاتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي عاجل| وزارة الصحة: لا وجود لأي زيادة في معدلات الأمراض المعدية بمحافظة المنيا أو بقرية دلجا

محافظ كفرالشيخ يبحث مع رئيس الشركة المصرية للصوامع إنشاء صومعة جديدة بالحامول على مساحة 12 فدان..

استقبل اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم، الدكتور أشرف صادق غازي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة المصرية للصوامع، لبحث إنشاء صومعة جديدة لتخزين الغلال بمركز الحامول على مساحة 12 فدانًا بطاقة استيعابية تصل إلى 90 ألف طن، ومناقشة موقف التخزين وتسيير العمل بالصوامع القائمة في شباس الملح وسيدي سالم ومطوبس وكفرالشيخ، بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، ومحمد رأفت، معاون المحافظ.

أكد محافظ كفرالشيخ أن المحافظة تضم 5 صوامع بسعة 129 ألف طن، و15 شونة بسعة 48 ألف طن، و5 هناجر بسعة 18 ألف طن، بالإضافة إلى صومعة معدنية بمدينة كفرالشيخ بسعة 30 ألف طن تتضمن 6 خلايا تخزين.

وأضاف محافظ كفرالشيخ أن المحافظة تعد من أكبر المحافظات الزراعية في مصر، حيث بلغت المساحة المزروعة بالقمح هذا العام نحو 236 ألف فدان بزيادة 32 ألف فدان عن العام الماضي، بما يمثل نحو 47% من إجمالي الرقعة الزراعية بالمحافظة، مشيرًا إلى أن المحافظة تسهم بشكل كبير في تحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح ضمن خطة الدولة للأمن الغذائي.