أنباء اليوم
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:08 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنية للانتخابات تطلع الرأي العام على ما تم بالدوائر الملغاة بالمرحلة الأولى في انتخابات مجلس النواب المؤتمر العربي يستعرض تجارب الدول العربية في حماية الأطفال من العمل المبكر عاجل .. نشوب حريق فى زراعات هيش تابعة للغابة الشجرية شمال الغردقة رئيس الوزراء يتابع جهود إصلاح وإعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية محافظة الجيزة: غلق كلي بشارع ٢٦ يوليو بالإتجاه القادم من كوبري ١٥ مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة ٣ أيام سفير الجزائر يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو ويشيد بالعلاقات التاريخية بين البلدين السيدة انتصار السيسي: شعارنا اليوم للهلال الأحمر المصري ”عمل يثمر عطاء يتجدد” مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية يوافق على منح حزمة من التيسيرات للوحدات السكنية الجديدة نائب وزير الإسكان في زيارة تفقدية لمتابعة منظومتي مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف الاسكان : توقيع عقد تخصيص قطعة أرض بين هيئة المجتمعات العمرانية ونادي الصيد الإقامة نادٍ رياضي اجتماعي الداخلية: ضبط عنصرين لقيامهما بغسل الأموال المتحصلة من نشاطهم الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة المنتخب الفلسطيني يواصل المفاجأت ويتعادل ايجابيًا أمام تونس بكأس العرب

منتخب الشباب يعلن قائمة تضم ٣٩ لاعبًا لمواجهة الكويت الأولمبي استعدادًا لكأس العالم بتشيلي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقر الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت ٢٠ سنة، بقيادة الكابتن أسامة نبيه، المدير الفني، على قائمة تضم ٣٩ لاعبًا استعدادًا لمواجهة منتخب الكويت الأولمبي وديًا، في المباراة التي تقام اليوم الخميس في تمام السادسة مساءً على ملعب مركز المنتخبات الوطنية، ضمن المعسكر المفتوح المقام حاليًا استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم للشباب تحت ٢٠ سنة، والمقرر إقامتها في تشيلي خلال الفترة من ٢٧ سبتمبر وحتى ١٩ أكتوبر المقبلين.

ويشارك المنتخب الوطني في البطولة ضمن المجموعة الأولى التي تضم منتخبات: تشيلي (البلد المستضيف)، ونيوزيلندا، واليابان.

وكان معسكر الفراعنة الشباب قد انطلق منذ عشرة أيام، وتضمنت المرحلة الأولى تدريبات صباحية بشكل يومي، قبل أن يحصل اللاعبون على راحة لمدة يومين، ليعود الفريق بعدها للتدريبات بقوة منذ خمسة أيام.

وضمت قائمة المنتخب لمباراة اليوم كلا من:

عبد المنعم تامر، أحمد وهب، أحمد منشاوي، محمد ريشة

إبراهيم عادل، محمد إبراهيم، محمد عوض، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجي، معتز محمد، معاذ عطية، أحمد زيزو، عبد الحميد أحمد، محمود لبيب، مؤمن شريف، مهاب سامي، أحمد كاباكا، محمد السيد، سيف سفاجا، أحمد وحيد، مروان محمود، ياسين حافظ، محمد عبد الله، حامد عبد الله، أحمد أبو الفتح، يوسف شلبي، محمود صلاح، ياسين عاطف، علي إيهاب، أحمد ناجي، محمد الدسوقي، يوسف صابر، أدهم كريم، محمد هيثم، حسن صابر، أيمن أمير، يوسف شعبان.

وتأتي هذه المباراة الودية كفرصة مهمة للجهاز الفني للوقوف على مستوى اللاعبين واختيار الأفضل لتمثيل مصر في المونديال المرتقب.