أنباء اليوم
الإثنين 19 يناير 2026 08:27 صـ 30 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصرع 7 وإصابة 100 جراء انحراف قطارين فائقي السرعة بإسبانيا سكرتير عام الجيزة يتابع تنفيذ الخطة الاستثمارية ومنظومة الاصول المؤجرة وملف تقنين أراضي الدولة والتصالح ساديو ماني أفضل لاعب في كأس الأمم الإفريقية دياز ينال جائزة أفضل هداف في كأس أفريقيا وياسين بونو أفضل حارس في البطولة نقابة الأطباء تحذر من انتشار دعوات تشجع على سكب المياه الساخنة أو المغلية على اليدين برشلونة يسقط أمام ريال سوسيداد في أنويتا ويكتفي بالخسارة 2-1 عاجل : السنغال بطلاً لكأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على المغرب اعتراضًا على التحكيم..مدرب السنغال يدعو لاعبيه للانسحاب أمام المغرب رئيس هيئة تنمية الصعيد يتابع فعاليات اليوم الثاني من المعرض السنوي (أجري إكسبو الزراعي ٢٠٢٦) ،في دورته الحادية عشرة لمستلزمات الزراعة وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار القاهرة برشلونة في ضيافة ريال سوسيداد لمواصلة الدفاع عن الليجا محافظ الجيزة يبحث استعدادات إقامة بطولة كأس العالم للقوة البدنية بمنطقة الهرم

رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتور عصام الدين أبو المجد مستشارا للشؤون الهندسية

أصدر الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية قرارا بتكليف الدكتور عصام الدين يسرى أبو المجد الأستاذ بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب للقيام بعمل مستشار رئيس الجامعة للشؤون الهندسية ومشرفا عاما على المشاريع الإنشائية بالجامعة بجانب عمله، وذلك خلفا للدكتور أيمن عبد الحميد المستشار الهندسى السابق نظرا لارتباطه بمهام عمل جديدة لتنفيذ عدد من المشروعات القومية الهامة على مستوى الدولة. هذا وتوجه الدكتور أحمد القاصد بخالص الشكر والتقدير للدكتور أيمن عبد الحميد لما قدمه من جهود مخلصة وعطاء متميز خلال فترة توليه مهام مستشار رئيس الجامعة للشؤون الهندسية، ومساهمته في تنفيذ العديد من المشروعات الهندسية وتطوير البنية التحتية بالجامعة، ودعم الأداء الهندسي وتطوير المشروعات الإنشائية، مؤكدا استمرار سبل التعاون المختلفة لتنفيذ المشروعات الجارية بما يخدم أهداف الجامعة في توفير بيئة تعليمية متميزة وتطوير المنشآت الجامعية وفق أعلى معايير الجودة الفنية والهندسية، ومتمنيا له التوفيق فى تأدية المهام الجديدة الهامة التى تم تكليفه بها.

كما وجه رئيس الجامعة التهنئة للدكتور عصام الدين أبو المجد لتوليه هذه المسئولية الجديدة مؤكدا على الدور الهام الذي يقوم به المستشار الهندسي في متابعة المشروعات الإنشائية والتطويرية بالجامعة.