أنباء اليوم
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 01:34 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أيكوس تدعم المواهب الإبداعية في الشرق الأوسط عبر تحدي ”صُنّاع الحِرفة” وفعاليات ”أسبوع القاهرة للتصميم” السبكي: شهدنا طفرة غير مسبوقة في البنية التحتية والتحول الرقمي وتطوير نظم التشغيل أوبن تكست تكشف عن منصتها المتقدمة ” AI Data ” لدعم التوسع الآمن في تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالشرق الأوسط محافظ أسوان : توفير إعتماد مالى بقيمة 12 مليون جنيه لتوصيل المياه والكهرباء 84 منزل بوادى العرب بوسطة وTactful AI تعلنان عن شراكة استراتيجية لتعزيز تجربة العملاء في منطقة الشرق الأوسط VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة محافظ أسوان يبحث آليات تطوير منظومة إدارة الأصول الإستثمارية والصيانة أبو الغيط: الإعلام يظل حائط صد صلب في مواجهة الفكر المتشدد والمتطرف وأداة لكشف خطاب العنف بيراميدز يصل لمطار القاهرة للسفر إلى زامبيا لملاقاة باور ديناموز بدوري ابطال افريقيا منتخب مصر في المستوى الثالث. فيفا يبلغ الاتحاد المصري بنظام قرعة كأس العالم 2026 دي إكس سي” تُعزز حضورها في مصر بإطلاق مركز تميز جديد لأنظمة إدارة موارد المؤسسات ساب وتعيين ٢٥٠ متخصصاً لدعم خطط النمو... إطلاق شركة « Elite Life » لإدارة الأصول والمجتمعات السكنية في مصر – نحو عمليات ذكية ومستدامة لمستقبل التطوير العقاري

محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال المحافظة المشاركين في تتويج منتخب مصر البارالمبي للكرة الطائرة ببطولة إفريقيا

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ


أعرب اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ عن بالغ فخره واعتزازه بالمشاركة المشرفة لأبناء المحافظة ضمن صفوف منتخب مصر البارالمبي للكرة الطائرة، عقب تتويجه بلقب بطولة إفريقيا، التي أُقيمت في دولة كينيا، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يُعد ثمرة الدعم المستمر من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لملف ذوي الهمم، وحرص الدولة على توفير كل سبل الدعم والرعاية لهم، مقدماً خالص الشكر والتقدير للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على دعمه للرياضة والرياضيين من أبناء محافظة كفر الشيخ.

وأوضح محافظ كفرالشيخ أن بعثة المنتخب الوطني ضمّت أربعة من أبناء كفرالشيخ، وهم: محمد حمدي، أحمد الذكري، حمادة سيد، ومحمد سعد، لاعبي نادي الإرادة والتحدي، الذين قدموا أداءً مشرفًا خلال مباريات البطولة، وكان لهم دور بارز في الفوز بالمباراة النهائية أمام منتخب رواندا بثلاثة أشواط دون مقابل.

وتوجه محافظ كفرالشيخ بخالص التهنئة لأبطال المنتخب، ولكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، وفي مقدمتهم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الذي حرص على استقبال بعثة المنتخب بمطار القاهرة الدولي، في لفتة وطنية تُعبر عن تقدير الدولة لأبطالها من ذوي القدرات الخاصة.

وأشاد محافظ كفرالشيخ بالدور الفاعل الذي تقوم به مديرية الشباب والرياضة بكفرالشيخ، في دعم لاعبي النادي، وبالجهود المخلصة لمجلس إدارة نادي الإرادة والتحدي، وحرصهم على توفير بيئة رياضية مناسبة لتأهيل وتمكين أبناء المحافظة من ذوي الهمم في مختلف البطولات.

وأكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي أن محافظة كفرالشيخ ستظل داعمة لكل أبنائها المتميزين، وستواصل تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لأبطالها في مختلف المجالات، خاصة في قطاع الرياضة البارالمبية، بما يعكس صورة مصر المشرّفة على المستويين القاري والدولي، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.