عائشة الدبس تلتقي مديرة مكتب هيئة المرأة العربية في سوريا

دمشق : استقبلت معالي الأستاذة عائشة الدبس مسؤولة شؤون المرأة في الحكومة السورية صباح اليوم بمكتبها في دمشق الدكتورة صفاء قدور مديرة مكتب هيئة المرأة العربية في سوريا.
وقال المكتب الاعلامي بهيئة المرأة العربية في تصريح صحفي صدر اليوم بأن الدكتورة قدور قدمت خلال اللقاء شرحا وافيا عن المشاريع التنموية والإنسانية المقرر اقامتها في سوريا اسهاما في دعم وتنشيط دور
المرأة السورية في المرحلة المقبلة وخصوصا مشاريع تدريب وتشغيل النساء ومركز الكشف المبكر عن سرطان الثدي وعنق الرحم في مدينة حلب اضافة الى مناقشة مخطط الهيئة لأقامة مستشفى لعلاج سرطان الثدي في دمشق يقدم خدماته التشخيصية والعلاجية مجانا للنساء في سوريا
والبلدان العربية المجاورة. ومن جهتها اعربت معالي الأستاذة الدبس عن تقديرها لهيئة المرأة العربية ومنجزاتها عبر ربع قرن في نطاق العمل على تمكين المرأة العربية واطلاق مبادارات تنموية وإنسانية لصالح النساء في العالم العربي.
كما عبرت معاليها عن استعدادها للتنسيق والتعاون مع مكتب الهيئة في دمشق بجميع ما يتعلق بمشاريع الهيئة لصالح المرأة السورية.