google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تفويض الدكتورة نهلة حسين مختار الأمين العام بالمؤتمرات الدولية نبيل فهمي يستقبل المبعوث الفرنسي لدعم الدولة الفلسطينية الإسكان : انطلاق فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه (IWWI 2026) بدورته الخامسة محافظ المنوفية يواصل لقائه الدوري بالمواطنين محافظ بني سويف يعقد اجتماع اللجنة العليا للبت في طلبات تقنين أراضي أملاك الدولة ومراجعة الموقف التنفيذي للملفات الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بتهديد المحال ودور العبادة وإطلاق أعيرة نارية تجاه صيدليتين فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية عاجل مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا وزير الصحة يستقبل رئيس تحرير «بصراحة» والصحفي صاحب واقعة مستشفى 6 أكتوبر ويؤكد رفض أي تجاوزات بحق الإعلاميين طيران الجزيرة تتعاون مع BAA Training لتأهيل الجيل القادم من الطيارين محافظ أسوان يشيد بالدور البطولى لرجال الإطفاء والجهود الأمنية فى تأمين فعاليات تعامد الشمس محافظ أسوان يتفقد هايبر الشركة المصرية لتجارة الجملة بأبو سمبل

رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية لمتابعة حالة مصابى حادث الإقليمي

وجه الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتكليف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية من كبار الإستشارين بمختلف التخصصات الطبية للتحرك الفورى لمعاونة الأطقم الطبية بمستشفى الباجور العام لتقديم الكشف والمتابعة والدعم الطبى اللازم للمصابين فى حادث تصادم سيارتين (ميكروباص) على الطريق الإقليمى، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الباجور العام حيث توجه الفريق الطبى تحت إشراف الدكتور محمد النعمانى عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية على الفور إلى مستشفى الباجور العام لتقديم الدعم الطبى اللازم للمصابين والتأكد من مدى احتياجهم للتدخلات الجراحية أو نقلهم إلى مستشفيات جامعة المنوفية إذا لزم الأمر، وذلك في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة، وتعزيزًا للتعاون المستمر بينها وبين محافظة المنوفية في مواجهة الأزمات والطوارئ. وأكد رئيس الجامعة أن هذا التحرك يأتي انطلاقًا من التزام الجامعة بدورها الوطني والإنساني في خدمة المجتمع، وتفعيلًا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة تكامل الجهود بين مختلف المؤسسات الوطنية في مواجهة الأزمات، مشددًا على أن المستشفيات الجامعية بكل إمكاناتها وكوادرها تحت تصرف أبناء المحافظة في مثل هذه المواقف الإنسانية، ومؤكدا على جاهزية المستشفيات الجامعية على مدار الساعة لاستقبال الحالات الحرجة وتقديم أفضل سبل العلاج والرعاية.

وأشار إلى أن الفريق الطبي يضم عددًا من الأطباء والاستشاريين في تخصصات الطوارئ والعظام والجراحة العامة والتخدير، وذلك لضمان تقديم أعلى مستوى من الخدمة الصحية للمصابين، والتدخل السريع في الحالات الحرجة. وأعرب رئيس الجامعة عن خالص تمنياته بالشفاء العاجل لجميع المصابين، مقدمًا التعازي لأسر الضحايا، مؤكدًا أن الجامعة لا تدخر جهدًا في تسخير كافة إمكاناتها للمساهمة في تخفيف المعاناة، في إطار التعاون والتكامل مع محافظة المنوفية ومديرية الصحة وكافة الجهات المعنية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0