محافظ الدقهلية: استمرار حملات التصدي لظاهرة التلوث السمعي

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم جهود المراكز والمدن والأحياء على مستوى المحافظة، في التصدي لظاهرة التلوث السمعي ومصادرة أطقم الصوت والأجهزة المخالفة، وأكد على ضرورة استمرار تلك الجهود بشكل يومي نهارا وليلا والتصدي لأي مخالفات مهما كان نوعها أو موقعها.
وكان محافظ الدقهلية قد كلف رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمتابعة اليومية، لحركة سير التكاتك ومنع استخدام أي مكبرات صوت بالشوارع والتسبب في ازعاج المواطنين، كما أكد على المتابعة المستمرة لحالة الإشغالات بالشوارع ورفعها في الحال، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات، وإزالة أي تعديات أو مخالفات أولا بأول.
وتنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، قامت الأستاذة غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس بمتابعة أعمال حملة على التكاتك والاشغالات، أسفرت عن ضبط ومصادرة 3طقم صوت، 10 جهاز بازوكا، 2 سماعة كبيرة، بحضور نواب رئيس المركز، ومسئولي إدارة الإشغالات والإدارات المعنية.
وقام الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس مركز ومدينة السنبلاوين بشن حمله مكبرة على أجهزة الصوت بالتكاتك بالمدينة، أسفرت عن ضبط 20 تابلوه بالسماعات، 2 جهاز صب صوت، 3 جهاز صوت، 4 كرسي بلاستيك وجهاز بازوكا، بمشاركة نواب رئيس المدينة، ومسئولي إدارة الإشغالات والمتابعة الميدانية والحملة الميكانيكية والإدارات المعنية.
وفي مركز طلخا قام الأستاذ اسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا، بمتابعة أعمال حملة على التكاتك، وأجهزة الصوت بشوارع المدينة، بمشاركة نواب رئيس المدينة ومسئولي إدارة الإشغالات، أسفرت عن ضبط ومصادرة 16 جهاز بازوكا، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي مركز المطرية قام الأستاذ أشرف عبد الواحد رئيس المدينة بمتابعة حملة على التكاتك والتصدي للتلوث السمعي والازعاج، باشراف، مسئولي إدارة الإشغالات والإدارات المعنية، أسفرت عن مصادرة 5 مكبرات صوت من عدد من التكاتك، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وقاد الأستاذ نادر محي رئيس مركز ومدينة الجمالية بمتابعة أعمال حملة على التكاتك والموتوسيكلات والباعة الجائلين، والإدارات المعنية برئاسة المركز، أسفرت عن ضبط ومصادرة، 5 ميكروفون كبير، 2 ميكروفون صغير، 6 ماكينة صوت، وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات.
وفي مركز أجا تابع الأستاذ محمد الدسوقي رئيس المدينة حملة على التكاتك وأجهزة الصوت بالمدينة، أسفرت عن ضبط ومصادرة 18 طقم صوت، بمشاركة نواب رئيس المدينة ومسئولي إدارة الإشغالات والمتابعة الميدانية.
وقام الأستاذ حاتم قابيل رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل، بمتابعة أعمال حملة على التكاتك وأجهزة الصوت، أسفرت عن ضبط ومصادرة 9 أطقم صوت، وذلك بمشاركة نواب رئيس المدينة ومسئولي إدارة الإشغالات والإدارات المعنية.
وقام اللواء أنور عثمان رئيس مركز ومدينة ميت غمر بمتابعة أعمال حملة على أجهزة الصوت والاشغالات أسفرت عن ضبط ومصادرة 6 جهاز بازوكا، 2 تابلوه، وعدد من الإشغالات بمشاركة نواب رئيس المدينة ومسئولي إدارة الإشغالات والإدارات المعنية.
وقام الأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، بمتابعة أعمال حملة على التكاتك وأجهزة الصوت والتلوث السمعي بمشاركة نواب رئيس الحي وإدارة الإشغالات، أسفرت عن ضبط ومصادرة 24 سماعة، 3 علبة سماعة خشب، 5 جهاز بازوكا، 2 جهاز جي ام، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي حي شرق قام الدكتور السعيد أحمد رئيس الحي بمتابعة حملة ليلية على التكاتك وأجهزة الصوت بشوارع الحي أسفرت عن ضبط ومصادرة 2 تابلوه، 2 جهاز جي ام كبير، جهاز جي ام صغير، جهاز بازوكا كبير، بمشاركة نواب رئيس الحي ومسئولي إدارة الإشغالات بالحي.