google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يتفقد محطة البحوث الزراعية لجنوب الوادى بمدينة أبو سمبل السياحية عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام القناة بالدوري الممتاز الأهلي يصل إلى ستاد القاهرة استعدادًا لمباراة القناة تفويض الدكتورة نهلة حسين مختار الأمين العام بالمؤتمرات الدولية نبيل فهمي يستقبل المبعوث الفرنسي لدعم الدولة الفلسطينية الإسكان : انطلاق فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه (IWWI 2026) بدورته الخامسة محافظ المنوفية يواصل لقائه الدوري بالمواطنين محافظ بني سويف يعقد اجتماع اللجنة العليا للبت في طلبات تقنين أراضي أملاك الدولة ومراجعة الموقف التنفيذي للملفات الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بتهديد المحال ودور العبادة وإطلاق أعيرة نارية تجاه صيدليتين فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية عاجل مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا وزير الصحة يستقبل رئيس تحرير «بصراحة» والصحفي صاحب واقعة مستشفى 6 أكتوبر ويؤكد رفض أي تجاوزات بحق الإعلاميين

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية


التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية حيث استهل محافظ المنوفية لقائه بصرف مساعدات مالية عاجلة ومواد غذائية ولحوم لعدد من الحالات الإنسانية مراعاة لظروفهم ، موجهاً رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف ببحث إمكانية توفير كشك كمصدر رزق ثابت لإحدى الحالات الإنسانية والتي تعاني من ظروف صحية واجتماعية صعبة إستجابة لمطلبه كما استمع المحافظ لمواطنة من سرس الليان تعانى من احتقان بأوردة الحوض وليس لديها مصدر دخل ثابت وتحتاج إلى تدخل جراحى ولا تقدر على تحمل تكاليف العملية وعلى الفور أجرى المحافظ إتصال هاتفى برئيس جامعة المنوفية لبحث إمكانية إجراء العملية الجراحية لها ، ومكلفاً إدارة العلاقات العامة بالمحافظة بإصطحاب الحالة إلى مستشفى الجامعة لإجراء الفحوصات الطبية وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة وخلال اللقاء، إستمع المحافظ لشكوى مواطنة من ناحية حي شرق شبين الكوم تتضرر من وجود ورشة دهان أمام مسكنها وينتج عنها اضرار صحية ، وعلي الفور كلف المحافظ مدير إدارة البيئة بالنزول على الطبيعة واتخاذ اللازم حفاظاً على صحة المواطنين .
كما استمع المحافظ لطلب أهالى قرية طه شبرا بقويسنا يلتمسون الموافقة على شراء قطعة أرض أملاك دولة مقام عليها دار مناسبات لخدمة الأهالى وعلى الفور كلف المحافظ الإدارة العامة لأملاك الدولة بالمحافظة أنه لامانع من الموافقة على شراء قطعة الأرض طبقاً للضوابط والقوانين المنظمة لذلك. فيما وجه محافظ المنوفية الإدارة العامة للتخطيط العمراني بالديوان العام بإجراء معاينة على الطبيعة وفحص شكوي مواطنة من ناحية جزيرة الحجر بالشهداء تتضرر من تعدى أحد الجيران على شارع عمومى واتخاذ الإجراءات اللازمة بهذا الشأن كما استمع محافظ المنوفية لشكوى مواطن من ناحية طنبشا ببركة السبع يلتمس تسهيل اجراءات تغيير سقف مزرعة الدواجن الخاصة به لاستكمال اجراءات تجديد رخصة التشغيل ، وأشار المحافظ أنه لامانع وفقا للضوابظ والاشتراطات هذا وقد أكد محافظ المنوفية خلال اللقاء أن بابه مفتوح دائما للجميع وأنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالي والتعرف على مطالبهم ومحاولة إيجاد حلول عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم ومصالحهم وذلك في ضوء اللوائح والقوانين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0