google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 10 أبريل 2026 02:57 مـ 22 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بمحاولة التحرش بفتاة بشوارع القاهرة وزارة النقل:انطلاقة كبيرة ونجاحات متتالية تشهدها الشركة القابضة للنقل البحري والبري القافلة التنموية الشاملة لجامعة الأزهر توقع الكشف الطبي على 5 آلاف مواطن من أهالي الوادي الجديد خطيب الجامع الأزهر: يجب علينا أن نقطع على عدونا مكره بالوعي واليقظة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تهديد شخص بالضرب بإستخدام سلاح نارى بدمياط تموين المنوفية يضبط أكثر من 3 طن أسماك مملحة غير صالحة للإستهلاك الآدمي خطيب الجامع الأزهر: يجب علينا أن نقطع على عدونا مكره بالوعي واليقظة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (3 : 9 أبريل 2026) محافظ الجيزة يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر سوهاج العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يجتمع مع وفد لجنة الطاقة بمجلس الدوما الروسي وزير الري يتابع الإعداد لإطلاق النسخة الثانية من ”هاكاثون الاستدامة المائية ٢٠٢٦”

ترامب: اتفاق ”وشيك” لوقف إطلاق النار في غزة

كشف الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، عن اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.. وقال "اعتقد أنه سيتم خلال الأسبوع المقبل".

جاء ذلك في تصريح للرئيس الأمريكي خلال فعالية بالبيت الأبيض احتفالا بتوقيع الكونغو الديمقراطية ورواندا على اتفاق السلام.

وقال ترامب، إنه كان يتحدث للتو مع بعض المعنيين بمحاولة التوصل إلى وقف لإطلاق النار بين إسرائيل وحركة "حماس".

من جهة أخري، أكد ترامب أن الاتحاد الأفريقي يبذل جهدا حثيثا من أجل السلام، وسوف يعقد مع مع رئيس الاتحاد الأفريقي اجتماعا رسميا في يوليو المقبل.

وقال "أنهينا حربا بين الكونغو الديمقراطية ورواندا أودت بحياة 6 ملايين شخص".

في سياق آخر، كشف الرئيس الأمريكي عن أنه سيعمل على تسوية الخلافات مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون.

وفي شأن داخلي، أعرب ترامب عن رغبته في استقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0