أنباء اليوم
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 12:04 صـ 23 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرا الاتصالات المصري والأردني يشهدان عملية إنزال الكابل البحرى عالى السعة ”كورال بريدج” فى مدينة العقبة أنشيلوتي يستبعد فينيسيوس من قائمة البرازيل قبل مواجهته تشيلي وبوليفيا وزير الرياضة: الدولة بقيادة الرئيس السيسي تضع الشباب في صدارة أولوياتها عاجل.. حماس توافق علي مقترح مصري لوقف إطلاق النار بغزة محافظة الجيزة: رفع 950 طن مخلفات في حملات نظافة مكثفة بعدد من الأحياء وطلاء وترميم البلدورات بعد جدل سفاح التجمع.. الأسرة تطالب بوقف الفيلم وأحمد السبكي يرد : القصة ليس لها علاقة بالقصة الحقيقية زيلينسكي تعليقا عن محادثاته مع القادة الأوروبيين: هدفنا سلام دائم وموثوق البترول: تنفيذ برنامج مسح وحصر جيولوجي كامل على مستوى الجمهورية أمين البحوث الإسلامية يكرِّم مسئولي التطوير المتميِّزين على مستوى مناطق وعظ الجمهوريَّة المدير الفني للاتحاد السكندري يعلن قائمة فريقه لمواجهة الاسماعيلي غدا السكة الحديد ترد على ادعاء أحد المواطنين منعه من استقلال القطار بزعم ارتدائه شورت وزارة التربية والتعليم تنشر شرحا تفصيليا عن نظام البكالوريا المصرية والثانوية العامة

محافظ المنوفية يفتتح وحدة الأشعة المقطعية الجديدة بمستشفى زاوية الناعورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


افتتح اليوم اللواء ابراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وحدة الأشعة المقطعية الجديدة بمبنى الجراحات والعناية المركزة بمستشفى زاوية الناعورة بالشهداء بجملة استثمارات 20 مليون جنية ، وذلك في إطار خطة الدولة لرفع كفاءة المنشآت الطبية وتدعيمها بأحدث الأجهزة والتقنيات للإرتقاء بالقطاع الصحي وتقديم أفضل الخدمات الطبية والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتقليل قوائم الإنتظار ، رافقهما الدكتور عمرو مصطفى وكيل وزارة الصحة ، الدكتور محمد سلامة مدير الطب العلاجي ، الدكتور إيهاب طاحون مدير مستشفى زاوية الناعورة ، محمد الزرقانى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء .
حيث استمع المحافظ لشرح مفصل من وكيل وزارة الصحة عن آلية وحدة الأشعة والخدمات المقدمة لتعزيز الخدمات الطبية والتخفيف عن المرضى ، وأجروا حواراً مع عدد من المرضى للتأكد منهم على مستوى جودة الخدمات المقدمة وأوجه الرعاية الصحية ، موضحاً أن جهاز الأشعة يساهم في تقليل العبء على المرضى دون الحاجة إلى نقل الحالات لمستشفيات أخرى والكشف المبكر عن الأمراض الحرجة كأمراض القلب والكبد والأورام وأمراض الصدر ، بالإضافة إلى تغطية تشخيصية شاملة لكافة أجزاء الجسم بدقة عالية وخلال تفقد ، وجه محافظ المنوفية بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بشأن تزويد أطقم فنين لقسم الأشعة لضمان استخدام الجهاز بأعلى كفاءة وتقديم خدمة طبية متميزة، مؤكداً علي أن القطاع الطبي على أرض المحافظة يشهد طفرة تنموية ونقلة نوعية جديدة بمستوى الخدمات المقدمة من خلال انشاءات جديدة ورفع كفاءة المنشآت الطبية وتزويدها بأحدث التقنيات في الأجهزة والتكنولوجيا الطبية لتقديم أفضل خدمات تشخيصية وعلاجية للمرضى بالمستشفيات ، مشيراً أن جملة الإستثمارات القطاع الطبى تجاوزت 5 مليار جنية خلال الـ 6سنوات الأخيرة ، مثمنا الجهود الملموسة للأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان في دعم القطاع الصحي بالمحافظة والنهوض به وتقديم العديد من التسهيلات لتذليل كافة العقبات والتحديات التي تواجه بعض المشروعات الصحية.