google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 04:59 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تامر المنشاوي يكتب: مساجد آل البيت ومسجد أثر النبي ﷺ ريا وسكينة القصة الحقيقية في سجلات القضاء والصحافة المصرية إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة ومدارس المتفوقين STEM ومدارس النيل المصرية الدولية وثيقة وقف عمرها أكثر من 120 عامًا السيدة فاطمة برلنتة هانم ومقبرة العظم السورية بالإمام الشافعي رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار الدعم التقني العائلي ضروري للمستخدمين المسنين في مصر أجرت شركة كاسبرسكي مدن جامعة المنوفية تستعد لاستقبال الطلاب ورئيس الجامعة يستقبل الطلاب وزير البترول :«جنوب الوادي» على موعد مع نقلة نوعية في الاستكشاف والإنتاج خلال السنوات الخمس المقبلة وزيرا الشباب والرياضة والتضامن الاجتماعي يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026 من التعلم باللعب إلى البرمجة.. «العمران للغات» ترحب بطلابها في العام الدراسي الجديد محافظ المنوفية يتفقد بدء أعمال الرصف والتطوير بطريق نــادر _ منشأة السادات وزارة الإسكان تعزز الشراكة مع القطاع الخاص في مشروعات البنية التحتية:

عاجل .. رئيس الوزراء يعلن تأجيل افتتاح المتحف المصرى الكبير

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

أعلن الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، أنه تم تأجيل افتتاح المتحف المصري الكبير ليكون الربع الأخير من العام.

وقال رئيس الوزراء، إن الاحتياطات من الغاز حاليا في مصر ضعف الاحتياطات العام الماضي، موجها رسالة للمواطن قائلا" جزء مهم هو الترشيد وكلنا في مركب واحدة مع بعض وبناشدهم بالحرص في استهلاك الكهرباء، والحكومة تضع كل السيناريوهات في حالة تصاعد الصراع".

وتابع أن الحكومة ملتزمة بتعهداتها، بأنه لا تخفيف للأحمال في فصل الصيف ، موضحا أن مصر العام الماضى كان لديها سفينة تغييز واحدة وتم وضع خطة ليكون لدي مصر 3 سفن تغييز هذه العام لاستيعاب الزيادة في الكهرباء وتحسين قدرات محطات الكهرباء ، وحاليا على أرض مصر يوجد 3 سفن للتغييز.

وأكد أن مصر موقفها واضح تماما بإدانة العمليات العسكرية الإسرائيلية على إيران وهذا التصعيد والصراع الثنائى المرشح أن يطال المنطقة.

وتابع أنه تفقد مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة خلال زيارته لمحافظة البحيرة، واستعرض القوافل الطبية والخدمات التي تقدم للمواطنين بالمحافظة، مؤكدا أن مشروع حياة كريمة هو أهم مشروع تنفذه الدولة.

وتابع في تصريحات تليفزيونية عقب جولته، أنه زار عددا من المشروعات التي يقوم بها القطاع الخاص، مؤكدا على تشجيع الحكومة للقطاع الخاص.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة