أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 01:50 صـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

محافظ المنوفية يلتقى وفد وزارة البيئة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، وفد وزارة البيئة برئاسة الدكتور ياسر عبدالله الرئيس التنفيذي لجهاز المخلفات بوزارة البيئة ، الدكتور محمد قطب رئيس قطاع شئون البيئة بوسط الدلتا ، وبحضور اللواء عبدالله الديب السكرتير العام ، اللواء وليد هلال مستشار المحافظ لشئون البيئة.

حيث شهد اللقاء ، بحث ومناقشة الموقف العام لمنظومة المخلفات والمقالب والنقاط الوسيطة والمدافن الصحية ومصانع تدوير القمامة ، وذلك فى إطار التنسيق الدائم بين المحافظة ووزارة البيئة لدعم المنظومة وتقديم حلول مستدامة وفعالة بشان آليات تشغيل مصانع التدوير ورفع كفاءتها التشغيلية بما يحقق أقصى استفادة والارتقاء بالمنظومة وفق احدث المعايير البيئية والتكنولوجية. وخلال اللقاء ، أشار محافظ المنوفية حرصه الدائم على التعاون والتنسيق بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة ووزارة البيئة ، لتحسين مستوى النظافة والاستفادة من الإمكانيات المتاحة بإعادة تطويرها واستغلالها الاستغلال الأمثل بما يدعم المنظومة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.وأكد محافظ المنوفية على أنه لا يدخر جهداً في دعم منظومة النظافة ، حيث تم اتخاذ العديد من الإجراءات والقرارات الجادة التي تساهم في تعزيز البنية التحتية لمنظومة النظافة ورفع كفاءة المعدات وتعظيم الاستفادة القصوى منها لتأدية المهام على أكمل وجه بمستوى المراكز والمدن والاحياء، لافتاً إلى المتابعة المستمرة والدقيقة لتقديم كافة أوجه الدعم لقطاع تحسين البيئة والمخلفات الصلبة لتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطن على أرض الواقع.