أنباء اليوم
السبت 26 يوليو 2025 01:23 مـ 30 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نسيو بسرعة !! كتبت : هاله شُرِيح سليم وزير الري يتابع موقف الأعمال الجارية بالمشروع المصري الأوغندي لمقاومة الحشائش المائية وزير الإسكان يتابع مشروع إنشاء القوس الغربي لمحور اللواء عمر سليمان بمحافظة الإسكندرية محافظ أسوان يتابع ميدانياً نسب ومعدلات الإنجاز بالمشروعات العاجلة بقطاع مياه الشرب تحالف الشمول المالي AFI يصدر دراسة حول المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” في ليلة الـ ”أحلام”.. الجنوبي يعبق بعطر الخليج النيابة تكشف مخطط منصة VSA للاحتيال الإلكتروني دويتو ”الذوق العالي” لـ محمد منير وتامر حسني يتخطى 10 ملايين مشاهدة وزير الخارجية يهدي مستنسخًا لمومياء وتابوت الملك توت عنخ آمون إلى متحف الحضارات الإفريقية في داكار وزير الأوقاف يحيل مجموعة من المخالفات إلى التحقيق العاجل مصدر أمنى ينفى مزاعم احتجاز ضابط بأحد أقسام الشرطة فى القاهرة وزير الخارجية يفتتح مصنع ”سيلتال” المصري لإنتاج الأدوات الكهربائية في السنغال

ريبيرو: فخورون بالمشاركة في النسخة الجديدة.. والأهلي يملك شخصية البطل ونستعد لتحدٍ قوي أمام إنتر ميامي

أعرب الأسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن سعادته الكبيرة واعتزازه بتواجد الفريق في الولايات المتحدة الأمريكية استعدادا للمشاركة في النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية بشكلها الجديد، مؤكدا أن هذه المشاركة تمثل لحظة تاريخية للنادي وللفريق.

وقال ريبيرو: «نشعر بالفخر لتواجدنا هنا والمشاركة في النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية بنظامها الجديد. تمثيل النادي الأهلي صاحب التاريخ الكبير والبطولات القارية في هذا المحفل العالمي هو شرف عظيم ومسئولية نتحملها بكل فخر.

وأضاف المدير الفني: «نستعد بشكل قوي ومنظم منذ اللحظة الأولى لوصولنا إلى الولايات المتحدة الأمريكية وحرصنا على الحضور قبل فترة كافية من انطلاق المنافسات من أجل التأقلم مع الأجواء الزمنية والمناخية وبدأنا بالفعل تحضيراتنا للمباراة الأولى التي نعلم أهميتها تماما».

وتحدث ريبيرو عن المواجهة المنتظرة أمام إنتر ميامي قائلا: «سنواجه فريقا قويا يضم مجموعة من النجوم الكبار لا يحتاجون إلى الكثير من التعريف بما قدموه في كرة القدم. إنتر ميامي فريق حديث من حيث التكوين لكن يملك نفس الطموح الخاص بالمنافسة والفوز والتأهل ونحن نعي جيدا أن المواجهة ستكون قوية وتنافسية».

وأكد المدير الفني أن الأهلي يخوض البطولة برغبة صادقة في الظهور بشخصيته المعتادة وقال: «سنسعى لإظهار شخصية الأهلي داخل الملعب. نحن ناد كبير يملك تقاليد عريقة وثقافة راسخة ترتبط دائما بالبطولات وتحقيق الانتصارات».

وأضاف: «نمتلك مجموعة متميزة من اللاعبين، لديهم خبرات واسعة في المشاركة في مثل هذه البطولات إلى جانب الحافز الكبير لتقديم كل ما لديهم من أجل تمثيل النادي بالشكل الأمثل. الجهاز الفني يعمل مع اللاعبين على جميع المستويات الفنية والبدنية والذهنية من أجل الوصول لأعلى درجات الجاهزية»