google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 13 أغسطس 2026 07:00 مـ 28 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«الأعلى للإعلام» يتيح ساعة إضافية للقنوات التلفزيونية الراغبة في تغطية دورة ألعاب البحر المتوسط باهر عبد العزيز: الذهب يحافظ على جاذبيته كملاذ للتحوط وسط تقلبات الأسواق جهاز تنمية المشروعات يوقع اتفاقًا لدعم مشروعات الشباب بالتعاون مع بنك الإعمار الألماني قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي وزير المالية : تضافر جهودنا مع الهند لدعم صوت الجنوب العالمي وبناء نظام اقتصادي أكثر توازنًا وعدالة بروتوكول تعاون بين وزارات التربية والتعليم والتعليم العالي والاستثمار والأكاديمية الوطنية للتدريب لإطلاق «البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء المصري للقيادة» الأربعاء القادم.. نقابة الصحفيين واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة البنك العربى الافريقى الدولى يتيح الاستثمار في شهادات الادخار وصناديق الاستثمار عبر تطبيق AAIB Mobile رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتورة غادة البنبى عميدًا لكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية شعاع الوصال الملك لير» يصل إلى 200 ليلة عرض والاحتفال مع الجمهور عقب عرض اليوم الخميس

محمود حسام: بطولة خوفو رسالة أمل وتواصل بين الشعوب.. وكنا نتمنى مشاركة منتخب مصر للشباب

محمود حسام رئيس شركة مودرن سبورتس
محمود حسام رئيس شركة مودرن سبورتس

في أجواء احتفالية عالمية، شهدت مصر انطلاق بطولة خوفو الدولية للمنتخبات تحت 20 سنة خلال الفترة من 2 إلى 10 يونيو الجاري، بمشاركة نخبة من أقوى منتخبات العالم، في حدث استثنائي يُعد بمثابة كأس عالم مصغّرة.

وفي كلمته الافتتاحية، قال محمود حسام، رئيس شركة مودرن سبورتس المنظمة للبطولة: "يسعدني ويشرفني أن أرحب بكم جميعًا في مصر، قلب الرياضة العربية، في افتتاح هذا الحدث العالمي الكبير، بطولة خوفو الدولية للمنتخبات تحت 20 سنة، التي يشارك فيها 6 من أصل 7 منتخبات متأهلة لكأس العالم. هذا جعل وسائل الإعلام تصف البطولة بـ"كأس عالم مصغّرة".

وتابع :نحن في شركة مودرن سبورتس نؤمن بأن الرياضة ليست مجرد منافسة، بل هي رسالة أمل وتواصل بين الشعوب، عملنا بكل جهد لنضمن أن تكون هذه البطولة تجربة استثنائية تليق بمكانة مصر ومكانة المنتخبات المشاركة."

وواصل: عرضنا على منتخب مصر المشاركة في البطولة لكن الجهاز الفني لمصر بقيادة اسامة نبيه اعتذر، والبطولة تقام في أجواء تنافسية مثيرة، ونحاول مع الجهات المختصة لحضور الجماهير".

وتنظم البطولة شركة مودرن سبورتس الرائدة في تنظيم الفعاليات الرياضية، بدعم مباشر من وزارة الشباب والرياضة المصرية، وتحظى بمتابعة إعلامية واسعة من خلال قنوات ON Sport، واعتماد رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ما يعكس مكانتها التحضيرية الكبرى قبل انطلاق كأس العالم تحت 20 سنة في تشيلي خلال سبتمبر المقبل.

الحدث لا يقتصر فقط على التنافس داخل الملعب، بل يحضره عدد من كشافي الأندية الأوروبية، مثل كشاف نادي سسكا موسكو الروسي، في سعيٍ لاكتشاف الجواهر الكروية الصاعدة التي قد تلمع قريبًا في سماء الكرة العالمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0