أنباء اليوم
الخميس 5 يونيو 2025 05:44 مـ 8 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الصحة تتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لعيد الأضحى المبارك بمحافظة مطروح مصلحة الشهر العقاري والتوثيق تعلن استمرار عمل السيارات المتنقلة خلال أجازة العيد الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني بمناسبة عيد الأضحى محافظ الجيزة يتابع استعدادات مديرية التموين خلال إجازة عيد الأضحى المالية” و”الجمارك”: حريصون على تسهيل وسرعة إنهاء الإجراءات الجمركية للعائدين من الخارج حصول الطالب ابراهيم محمد علي المركز الثالث علي مستوي الجمهورية في مسابقة التحدث باللغة العربية الفصحي ميناء دمياط يستقبل عدد 13 سفينة خلال الـ 24 ساعة الماضية محافظ بني سويف يستقبل وفدا من قيادات حزب الجبهة الوطنية محافظ المنوفية يستقبل وفد حزب الشعب الجمهوري ونقيب الأطباء محافظ أسوان يتفقد الحدائق العامة والمتنزهات محافظ بني سويف يتلقى التهاني من قيادات الكنائس والطوائف المسيحية وزيرة التضامن الاجتماعي تطمئن على حجاج الجمعيات الأهلية

محافظ البنك المركزي المصري يلتقي رئيس البنك الصناعي والتجاري الصيني

محافظ البنك المركزي المصري يلتقي رئيس البنك الصناعي والتجاري الصيني
محافظ البنك المركزي المصري يلتقي رئيس البنك الصناعي والتجاري الصيني

عقد حسن عبد الله محافظ البنك المركزي المصري، بمقر البنك المركزي، لقاءً مع ليو جون رئيس البنك الصناعي والتجاري الصيني (ICBC)، لبحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين، وذلك بحضور كل من رامي أبو النجا نائب محافظ البنك المركزي، و طارق الخولي نائب محافظ البنك المركزي، و محمد أبو موسى مساعد المحافظ، و جاو ليو تشينج - المستشار الاقتصادي والتجاري لسفارة الصين في القاهرة ، إلى جانب عدد واسع من قيادات البنكين وممثلي السفارة الصينية في مصر.
وقد شهد اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري بين الجانبين، كما تم التطرق إلى تواجد البنك الصيني في مصر، سواء من خلال فرع أو بنك متكامل، في ضوء ما تتمتع به السوق المحلية من بيئة جاذبة للاستثمار في جميع القطاعات، لا سيما القطاع المصرفي الذي يتميز بصلابته ومؤشراته القوية.
وفي هذا السياق، أعرب السيد المحافظ عن ترحيبه برئيس البنك الصيني والوفد المرافق له، مؤكدًا أن مصر والصين ترتبطان بعلاقات استراتيجية تشكل ركيزة أساسية لتعزيز التعاون الاقتصادي والمالي بين البلدين، خاصة في ظل العلاقات القوية التي تجمعهما، مشيرًا إلى حرص البنك المركزي على دعم التعاون المشترك في إطار الشراكة الشاملة التي تربط البلدين.