google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:50 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب تعزيز البنية التحتية البحرية: ملك المغرب يتابع تقدم الأشغال بمشاريع مينائية كبرى

اندرايف تمنح الكابتن الأعلى تحقيقًا للرحلات خلال عيد الأضحى جوائز خاصة

اندرايف تمنح الكابتن الأعلى تحقيقًا للرحلات خلال عيد الأضحى جوائز خاصة
اندرايف تمنح الكابتن الأعلى تحقيقًا للرحلات خلال عيد الأضحى جوائز خاصة



جدد اندرايف، تطبيق النقل الذكي الأكثر تحميلاً في مصر، التزامه نحو دعم مجتمع السائقين من خلال إطلاق مسابقة جديدة تشمل دعوة السائقين الأكثر تحقيقاً لأعلى معدل الرحلات خلال عيد الأضحى المبارك لحضور حفل عشاء بالإضافة إلى عدد من الجوائز.

من خلال تقديم مثل هذه المكافآت التقديرية للسائقين، تعترف شركة اندرايف بالعمل الجاد والتفاني الذي يبذله سائقوها المخلصين في عملهم وبالأخص خلال ساعات العمل خلال عطلات عيد الاضحى المبارك، وتحفيزهم على التفوق أكثر في خدمتهم، ويؤكد هذا الالتزام بدعم وتمكين مجتمع السائقين على تفاني شركة inDrive في تقديم خدمة من الدرجة الأولى لعملائها، مع تعزيز بيئة عمل إيجابية تحفز سائقيها على تفضيل أفضل ما لديهم.

شروط المسابقة :
سيتم دعوة أفضل السائقين البلاتينيين النشطين في القاهرة الذين يحققون أعلى عدد من الرحلات بدءًا من الرابع من شهر يونيو إلى العاشر من نفس الشهر لـ عشاء في أحد المطاعم الشهيرة بالإضافة لحصولهم على كوبونات بنزين بقيمة 700 جنيه من Fuel in وقسائم شراء ملابس بقيمة 1500 جنيه حيث يعكس هذا الاحتفال اجواء عيد الاضحى التي تتسم بالعطاء والمحبة.

صرح عادل جيليف مدير عمليات السائقين في مصر قائلاً: " في اندرايف، قررنا تقديم هدية بسيطة لسائقينا المجتهدين كتعبير عن التقدير والامتنان تفانيهم وجهودهم في خدمة مجتمع السائقين. كما تمثل هذه المبادرة فرصة رائعة للتواصل المباشر معهم، والاستماع إلى اقتراحاتهم، وسماع قصصهم حول أجواء العيد التي شاركوها مع الركاب، وفهم احتياجاتهم بشكل أفضل فيما يخص التطبيق"

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0