أنباء اليوم
الأربعاء 4 يونيو 2025 06:55 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”مروي اللبنانية ”تعيد بهجة الطفولة مع اهلاً بالعيد الداخلية:إدعاء القائم بالنشر قيام أحد رجال الشرطة بالتعدى عليه بالسب وتحرير مخالفات مرورية له دون وجه حق الداخلية: قيام مالك بإنشاء وإدارة أستوديو تسجيل صوتى بدون ترخيص لدعم رواد الاعمال والشباب : إنفيديا تكرم المواهب والمبدعين في فعالية” ليالي إنفيديا استوديو 5 ” في القاهرة البداد للمناسك تشكر المملكة وشركاءها على الثقة : تنفيذ أضخم مشروع خيام في عرفات لخدمة الحجاج شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي و الأمة الإسلامية بعيد الأضحى المبارك محافظ الجيزة يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة القاهرة يترأس اجتماع لجنة الهوية البصرية للحرم الجامعي محافظ الفيوم : تخصيص ١٩٥ ساحة لآداء صلاة عيد الأضحى المبارك شيخ الأزهر يهنِّئ الملك حمد بن عيسى آل خليفة بفوز البحرين بعضويَّة غير دائمة في مجلس الأمن وزيرة التنمية المحلية تهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الأضحى المبارك الجامعة العربية تدعو لتضافر الجهود الإقليمية والدولية للحد من ٱثار ”التلوث البلاستيكي”

هانز فليك يُتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني لموسم 2024/2025

هانز فليك يُتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني لموسم 2024/2025
هانز فليك يُتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني لموسم 2024/2025

أعلنت رابطة الدوري الإسباني رسميًا تتويج الألماني هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، بجائزة أفضل مدرب في الليجا لموسم 2024/2025، بعد قيادته الفريق الكتالوني إلى موسم استثنائي تُوج خلاله بلقب الدوري الإسباني.

ونجح فليك في إعادة برشلونة إلى منصات التتويج، بعدما جمع الفريق 88 نقطة في جدول الترتيب، معتمدًا على فلسفة هجومية مميزة أثمرت عن تسجيل 102 هدف خلال 38 جولة، في أعلى حصيلة تهديفية تُسجل هذا الموسم بين الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى.

ولم تقتصر إنجازات الفريق تحت قيادة فليك على المستوى المحلي فقط، بل تمكن برشلونة أيضًا من دخول التاريخ كأكثر الأندية تسجيلًا للأهداف في تاريخ الدوري الإسباني، بوصوله إلى 6,579 هدفًا منذ انطلاق المسابقة.

وخلال الموسم، نال فليك جائزة "مدرب الشهر" ثلاث مرات، قبل أن يتفوق في التصويت النهائي على عدد من المدربين البارزين في الليجا، من بينهم خوسيه بوردالاس (خيتافي)، مانولو (إسبانيول)، مانويل بيليجريني (ريال بيتيس)، ميشيل (جيرونا)، إرنستو فالفيردي (أتلتيك بلباو)، ودييجو سيميوني (أتلتيكو مدريد).

ويُعد هذا التتويج أول جائزة فردية يحققها فليك في الكرة الإسبانية، بعد موسم أول ناجح له على رأس الجهاز الفني لبرشلونة، وسط تطلعات بمواصلة النجاحات محليًا وقاريًا في المواسم المقبلة.