أنباء اليوم
الخميس 12 يونيو 2025 08:44 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الهجوم على قرار الصكوك غير مبرر.. والدولة تُحسن إدارة أصولها رئيس الوزراء يناقش خطة العمل لإجراء التعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت 2027 رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول والثروة المعدنية لمتابعة عدد من ملفات العمل الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لمباراة إنتر ميامي الخطيب يعتذر بسبب الظروف الصحية .. ويتمنى النجاح لمونديال الأندية وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم السفيرة هيفاء أبو غزالة الرئيس السيسي يهنئ المستشار الألماني لفوزه في الانتخابات الألمانية محافظ دمياط ووزير الشباب والرياضة يفتتحان ملعب كرة القدم والمبنى الاجتماعي بنادي كفر سعد مانشستر يونايتد يعلن تعاقده مع البرازيلي ماتيوس كونيا حتى 2030 محافظ دمياط ووزير الشباب والرياضة يتفقدان منشآت مركز شباب التوفيقية ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” محافظ دمياط و وزير الشباب والرياضة يقوما بجولة تفقدية في مركزي شباب حجاجة وتفتيش السرو وزير العدل يشهد ختام فعاليات الدورة التدريبية لقادة القضاء العسكري بالكويت والسعودية والبحرين

وزير التربية والتعليم يعقد لقاء مع الدكتور محمد العريان رئيس كلية كوينز بجامعة كامبريدج

التقى محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بالدكتور محمد العريان، رئيس كلية كوينز بجامعة كامبريدج وأحد أبرز الرموز الاقتصادية المصرية العالمية، وذلك بمقر الكلية.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير محمد عبد اللطيف مع الدكتور محمد العريان رؤيته والخطط المستقبلية لتطوير التعليم المصري وأهم ملامح هذا التطوير، كما تناول اللقاء استعراض جهود وزارة التربية والتعليم في توسيع دائرة التعاون الدولي مع العديد من الدول والمؤسسات العالمية لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من الخبرات العالمية في تطوير مختلف جوانب المنظومة التعليمية.

وخلال زيارته لكلية كوينز، التقى الوزير بعدد من الطلاب المصريين بجامعة كامبريدج، حيث أجرى نقاشا معهم حول تجاربهم الدراسية بالجامعة، مؤكدا أنهم يمثلون نماذج مشرفة للدولة المصرية بالخارج.

وكان الوزير محمد عبد اللطيف قد وقع بالأمس خطاب نوايا مع جامعة كامبريدج، يهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات تطوير تدريس اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين المصريين، حيث يتيح هذا الاتفاق الإسهام في بناء قدرات معلمي اللغة الإنجليزية، وتطوير مناهجها وأسلوب تدريسها.