google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:34 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”سيد درويش .. أنا المصري” يتصدر غلاف مجلة ”الإذاعة والتليفزيون ” في ذكري رحيل فنان الشعب المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: التصريحات المنسوبة لوزيرة التنمية المحلية والبيئة بشأن قطع الأشجار غير صحيحة ومضللة التعليم العالي تعلن نتيجة المرحلة الثالثة لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد وتفتح باب تقليل الاغتراب وإعادة التنسيق للطلاب المستنفدين والمتخلفين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية وزير الأوقاف يلقي البيان الختامي للمؤتمر التاسع عشر لمؤسسة آل البيت الملكية للفكر الإسلامي بالأردن ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت الداخلية: كشف ملابسات مشاجرة سيدات مع قائد سيارة ميني باص لإعتراضهما على تغييره خط السير بالقاهرة هيئة الرعاية الصحية: أكثر من 48 مليار جنيه استثمارات لتطوير البنية الصحية بالمنيا السياحة تطلق المنظومة الإلكترونية الجديدة لمدفوعات الشركات (CPS) لشراء التذاكر المجمعة لزيارة المواقع الأثرية والمتاحف الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالإتيان بألفاظ خارجة وإيحاءات خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية الداخلية: كشف ملابسات مقاطع فيديو بتجمع عدد من الاهالي ومطالبتهم بمغادرة أهلية أحد المتهمين بالشرقية الإسكان” تُعد تقريراً بالفيديوجراف يتضمن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال الفترة من 5 سبتمبر إلى 10 سبتمبر 2026

رسمياً الأهلي بطلاً لدوري نايل للمرة الخامسة والأربعون تاريخياً

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزاً ثمينا على على فاركو بسداسية دون رد للمباراة الختامية لبطولة الدوري الممتاز، التي انطلقت في تمام الثامنة من مساء اليوم على استاد القاهرة.

سيطر الأهلي على الشوط الأول بتحركات واعية ومحاولات هجومية مستمرة أثمرت عن أول الأهداف في الدقيقة 10 بتعاون ثلاثي بين أشرف بن شرقي وأحمد نبيل كوكا ووسام أبو علي، صاحب التوقيع الأخير على الكرة، بتسديدة بباطن القدم في الشباك، ليتقدم الأهلي مبكرًا ويضغط بقوة حتى تمكن من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 33 بقدم وسام أبو علي أيضًا وبتمريرة سحرية من أشرف بن شرقي.

دخل الأهلي المباراة بقوة ورغبة ملحة في إلقاء كلمته الختامية على بطولة الدوري وسط حماس جماهير كبير حرص على مؤازرة الفريق واكتظت به مدرجات استاد القاهرة.

مع الدقيقة 6 تقدم طاهر محمد من وسط الملعب حتى حدود منطقة جزاء فاركو وسدد قوية، لكن الحارس محمد سعيد «شيكا» تصدى للتسديدة.

لم ينتظر الأهلي كثيرًا ليدلي بكلمته مبكرًا في المباراة مسجلًا الهدف الأول في الدقيقة 10، عندما تقدم أشرف بن شرقي ومرر الكرة سحرية إلى المتقدم أحمد نبيل كوكا، الذي مرر الكرة سريعًا إلى وسام أبو علي، فسدد بباطن القدم في الشباك مسجلًا أول الأهداف.

رغم محاولات فريق فاركو للعودة للمباراة بعد التأخر بهدف، لكن دفاع الأهلي تمكن من إيقاف زحف الفريق المنافس محافظًا على نظافة الشباك بتفاهم وتناغم بين مصطفى العش وياسر إبراهيم ثنائي قلب الدفاع، الذي أوقف ثلاثي هجوم فاركو زهير المترجي وأحمد شريف وعمرو ناصر.

واصل الأهلي محاولاته الهجومية حتى الدقيقة 29 معتمدًا على تحركات إمام عاشور وأشرف بن شرقي وطاهر محمد خلف وسام أبو علي رأس الحربة، مع فتح أطراف الملعب بتقدم محمد هاني وأحمد نبيل كوكا من الناحيتين اليمنى واليسرى.

ترجم الأهلي سيطرته بالهدف الثاني في الدقيقة 33 عندما تقدم أشرف بن شرقي وتوغل داخل دفاعات فاركو حتى وصل إلى خط المرمى، ومرر للخلف إلى وسام أبو علي، فسدد بباطن القدم في الشباك مسجلًا ثاني الأهداف.

تعرض مصطفى العش في كرة مشتركة في وسط ملعب الأهلي للإصابة في الدقيقة 37 وخرج لتلقي العلاج.

أجرى الأهلي التغيير الأول في الدقيقة 42 بخروج مصطفى العش ومشاركة أشرف داري.

واصل الأهلي سيطرته وتحركاته الواعية أمام المرمى، محاولًا تسجيل الهدف الثالث، لكن حكم المباراة أمين عمر أطلق صافرة انتهاء المباراة بتقدم الأهلي سداسية نظيفة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0