google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 2 يونيو 2026 06:28 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفاة الفنانة سهام جلال بعد أزمة صحية مفاجئة محافظ القاهرة يشهد احتفالية عيد دخول السيد المسيح والعائلة المقدسة إلى مصر برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني.. محافظ الدقهلية يشهد احتفالية عيد دخول السيد المسيح والعائلة المقدسة إلى مصر منتخب الناشئين يحقق المركز الثالث في كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عامًا بعد الفوز على نظيره المغربي 2-0 الخوار للإنتاج الفني تطرح «تنكس» بصوت لميس سلطان بأسلوب المغافلة.. القبض على شخص سرق مبلغ مالى من بائع صحف بالقاهرة رسميًا.. جلف يونايتد الإماراتي يعلن تعيين الإسباني إنييستا مدربًا للفريق اتحاد الكرة يُثمن بيان ”الأعلى للإعلام” لدعم المنتخب الوطني في كأس العالم إطلاق مائدة مستديرة رفيعة المستوى من 22 دولة لتعزيز السيادة الرقمية والأمن السيبراني في أفريقيا والوطن العربي الثانوية العامة .. نصائح علمية بعيدًا عن التوتر رئيس الوزراء يجتمع مع محافظ البنك المركزي ووزير المالية لاستعراض عددٍ من الملفات سفير مصر في رام الله يلتقي برئيس الوزراء الفلسطيني

محافظ الجيزة : الانتهاء من رصف عدة طرق بالواحات البحرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي الانتهاء من رصف عدد من الطرق الحيوية بمركز الواحات البحرية، وذلك بالتعاون مع جهاز تعمير الوادي الجديد منطقة تعمير الواحات البحرية في إطار الجهود التنموية التي تبذلها المحافظة للنهوض بالبنية التحتية وتطوير شبكة الطرق .

وأوضح المحافظ أن الأعمال شملت الانتهاء من رصف طريق البامب بطول نحو 1200 متر، مرورًا بطريق الدائري الأوسطي بالإضافة إلى رصف طريق أحمد عيد الذي يربط الطريق الدائري الرئيسي بطريق مصر - الواحات جنوبًا، بطول يبلغ نحو 1 كيلومتر، فضلًا عن الانتهاء من رصف طريق بئر الدولاب بقرية القصر بطول 1 كيلومتر.

وأضاف "النجار" أنه تم أيضًا الانتهاء من أعمال التخطيط الأرضي للطرق، وتركيب اللافتات الإرشادية، بهدف تيسير حركة المرور وتعزيز عوامل الأمان على تلك المحاور الحيوية.

وأشار المحافظ إلى أن التكلفة الإجمالية لهذه الأعمال بلغت نحو 11.5 مليون جنيه، ضمن خطة شاملة لتطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق بالواحات.
كما أكد أنه جاري حاليًا استكمال أعمال رصف طريق الأوسطي المزدوج، في إطار خطة المحافظة لإنشاء محاور مرورية جديدة، وتخفيف الكثافات المرورية داخل المدينة وربط المحاور ببعضها بما يسهم في تحسين حركة النقل والتنقُّل للمواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0