أنباء اليوم
الأربعاء 21 مايو 2025 05:15 صـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أيمن حسين: عقد الشراكة مع «مجموعة قصراوي- جيتور»، يعبر عن أهداف الأهلي الخطيب: سعداء بعقد الشراكة مع مجموعة «قصراوي- جيتور» لتحقيق المزيد من النجاحات توقيع عقد التعاون بين شركة الأهلي لكرة القدم ومجموعة «قصراوي- جيتور» إسلام القصراوي: «مجموعة قصراوي» ترحب بعقد الشراكة مع الأهلي الصلابة النفسية: درع الروح في وجه العواصف لمياء مختار: الشراكة بين الأهلي و«قصراوي - جيتور» تدعو للفخر.. وتعكس أهداف الصناعة والاستثمار أورنچ مصر تُحدث نقلة نوعية بإطلاق OPPO Find N5 حصريًا لعملائها من الفرن إلى المائدة: كيف ترتقي صواني الخَبز غير اللاصقة الفاخرة بتجربة الطهي اليومية تعرف على عقوبات الجولة السابعة من المرحلة النهائية في دوري nile انطلاق حفل الإعلان عن التعاقد بين شركة الأهلي لكرة القدم و«مجموعة قصراوي - جيتور» الجامعة العربية ترحب بتعيين كامل الطيب إدريس رئيساً لمجلس وزراء جمهورية السودان محافظ القليوبية يعقد لِقائهُ الإسبوعيّ لحل شكاوى وطلبات المواطنين بالمحافظة

إسلام القصراوي: «مجموعة قصراوي» ترحب بعقد الشراكة مع الأهلي

رحب إسلام القصراوي، نائب رئيس «مجموعة قصراوي»، في مستهل كلمته، بتوقيع عقد الرعاية اليوم مع النادي الأهلي، مؤكدًا أن مجموعة القصراوي تسعى من خلال هذا العقد إلى شراكة حقيقية تدمج الصناعة والتجارة والرياضة، والتي تعكس التزام المجموعة بالتجانس في المجتمع المصري.

جاء ذلك خلال الحفل الذي أقيم اليوم تحت سفح الأهرامات للإعلان عن التعاقد بين شركة الأهلي لكرة القدم و«مجموعة قصراوي»، الوكيل الرسمي للعلامة التجارية «جيتور»، في حضور مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، وكوكبة من قيادات الأهلي ونجومه السابقين والحاليين، ومجلس إدارة «مجموعة قصراوي» ورئيس «جيتور» العالمية.

وجه نائب رئيس «مجموعة قصراوي» الشكر إلى الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، ومجلس الإدارة، مؤكدًا على سعادة المجموعة بتوقيع هذه الشراكة التي تخدم الطرفين، خاصة أن «مجموعة قصراوي» تسعى إلى تعميق التصنيع المحلي للسيارة جيتور وإلى الابتكار وتقديم تسهيلات في جميع المستويات، مما يدعم صناعة السيارات بصورة قوية.