أنباء اليوم
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 07:57 صـ 15 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ميسي يودع جوردي ألبا برسالة مؤثرة بعد إعلان اعتزاله سيرخيو راموس يكشف كواليس أول لقاء تدريبي جمعه بـ ليونيل ميسي جاريث بيل: كنت أتمنى الانتقال إلى الدوري الأمريكي في وقتٍ أبكر افتتاح أعمال مؤتمر LEARN 2025 في الرياض تحت شعار ”رحلة التعلم” بمشاركة محلية ودولية واسعة بالتعاون مع فريق بحثي .. تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشر بحث علمي مشترك عن أوستيوبروتيجيرين كمؤشر حيوي محتمل لسرطان الثدي محافظة الجيزة تشن حملاتها علي الإشغالات والتعديات بشوارع الطالبية وزير الاتصالات يلتقى مجموعة من المتدربين والمهنيين المستقلين وخريجى البرامج التدريبية للوزارة رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط أصبحت اليوم في مرحلة اللمسات النهائيه الخطيب يحسم مشاورات لجنة التخطيط بشأن المدير الفني الجديد رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق ”تلال الفسطاط” السكك الحديدية تُسيّر الرحلة الرابعة والعشرين ضمن مبادرة العودة الطوعية للأشقاء السودانيين استمرار غياب تقنية الفيديو VAR في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية

‎١٦ ناد يؤكدون حضورهم اجتماع رابطة الأندية اليوم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكد 16 ناد من أندية الدوري الممتاز حضورهم اجتماع رابطة الأندية المصرية المحترفة، اليوم بأحد فنادق القاهرة مع رؤساء ومندوبى أندية الدورى الممتاز لمناقشة تصورات الدورى الجديد.

وأعلن الزمالك مقاطعة الاجتماع، فيما لم يتضح موقف بيراميدز حتى الآن بينما أكدت باقي الأندية حضورها، ويأتى هذا الاجتماع في توقيت حاسم، حيث تسعى الرابطة إلى بلورة رؤية واضحة بشأن نظام المسابقة وعدد جولاتها وتوقيتاتها، تمهيدًا لعرضها خلال الاجتماع المرتقب مع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمقرر عقده يوم الثلاثاء المقبل.

وأعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة انتهاء مسابقة الدورى المصرى الممتاز للموسم الجارى 2024 - 2025 يوم 31 مايو الجارى بشكل رسمى.

ويشهد اجتماع الرابطة نقاشات موسعة حول آليات تنظيم الموسم الجديد، لا سيما في ظل ضغط الأجندة المحلية والدولية، ورغبة الأندية في تقويم النظام بما يحقق العدالة التنافسية والاستقرار الفني.

ويتطرق الاجتماع إلى مطالب الأندية وخاصة التي تعانى في منطقة قاع الجدول بإلغاء الهبوط هذا الموسم والنتائج المترتبة على ذلك وشكل الدورى الجديد حال الغاء الهبوط سواء بزيادة عدد الأندية .