أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 06:08 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عمرو سلطان: مشروع ”Being” يعكس رؤيتنا لتقديم حلول متكاملة تلبي كافة احتياجات العملاء وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى العراق للمشاركة في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الداخلية:نظمت وزارةالداخليةمع المكتب العربي ورشة عمل بحضور عدد من ممثلى وزارات الداخلية العربية كما شارك عدد منهم عبر تقنية الفيديو كونفرانس الداخلية: كشف ملابسات قيام قائدى سيارة أجرة ميكروباص و4 مركبات توك توك بأداء حركات إستعراضية بالإسكندرية الداخلية: كشف ملابسات قيام قائد سيارة بأداء حركات إستعراضية حال سيرهمعرضاً حياته والمواطنين للخطر الداخلية: نظمت الوزارة ورشة عمل في مجال حقوق الإنسان لمناقشة الرؤى المستقبلية والنماذج المبتكرة بروتوكول تعاون بين شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين و شركة ”المنتور” لتعزيز المهارات الإعلامية الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الوزراء ووزير الصحة محافظ بني سويف يحيل الإدارة والإشراف بمدرستي دشطوط بنين إعدادي وثانوي للتحقيق محافظ بني سويف يتفقد انتظام سير العمل ومستوى الخدمات بقرية دشطوط أورلاندو بايرتس يودّع مدربه خوسيه ريفييرو بعد ثلاث سنوات من الإنجازات والتغيير العميق وزير الإنتاج الحربي يتفقد سير العمل بشركة المشروعات والاستشارات الهندسية

جامعة المنوفية الأولي في التقييم السنوي لمراكز التدريب الكشفي على مستوى الجامعات المصرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية عن حصول مركز التدريب الكشفي بجامعة المنوفية على المستوى الأول في التقييم السنوي لمراكز التدريب الكشفي على مستوى الجامعات المصرية بالملتقى الختامي لجوالة الجامعات المصرية والذي نظمته وزاره الشباب والرياضة بالمدينة الشبابية بأبو قير، تحت إشراف الدكتور والدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قدم الدكتور أحمد القاصد التهنئة لفريق الجامعة الفائز بالمركز الأول ،مشيرا إلي أن الجامعة تدعم الأنشطة الطلابية بكل صورها وتشجع الطلاب على تنمية مواهبهم، بهدف إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع، وتخريج جيل من الشباب قادر على صناعة المستقبل مؤكدا أن القيادة السياسية ووزارة التعليم العالي تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الطلابية بالجامعات، كما أكد القاصد علي حرص الجامعة على دعم جميع الطلاب المتميزين والموهوبين فى مختلف المجالات والأنشطة الطلابية، سعيًا لتخريج كوادر شبابية قادرة علي تحقيق أهدافها موضحا ،ان مشاركة الطلاب في الأنشطة تلعب دورًا فعالًا في بناء شخصيتهم، وتفتح المسارات الإبداعية أمامهم سواء العلمية أو الفنية أو الثقافية، التي تسعى الجامعة من خلالها إلى تغيير طرق تفكير الطلاب وتطبيقها في الحياة اليومية.وأشار الدكتور ناصر عبدالباري إلى أن الملتقى الختامي لأنشطة مراكز التدريب الكشفي بالجامعات المصرية يهدف إلى تعزيز دور الحركة الكشفية داخل الجامعات المصرية، والتعرف على مدي تأهيل وتنمية مهارات الشباب الكشفية والحياتية، إلى جانب تعزيز الولاء والانتماء للوطن وغرس قيم السلام والمحبة بين المشاركين، وذلك من خلال العديد من الأنشطة التنافسية والتفاعلية المتنوعة من مسابقات دينية، ومسابقات رياضية، ومسابقات فنية وتخييم وأنشطة الخلاء.
هذاوقد أسفرت نتائج الملتقى أيضا عن حصول القائد احمد علي عبد الحليم على لقب القائد المثالي للملتقى والجوالة شهد شوقي بكليه التجارة على لقب المسامرة المثالية للملتقى والجوال خالد محمد شاهين على لقب الجوال المثالي للوفد.
اشرف علي فريق الجامعة الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والدكتور وليد حسين طلعت مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة، القائد طارق فؤاد عرفه قائد مكتب التدريب، والقائد حسن يوسف عضو مكتب التدريب.

موضوعات متعلقة