google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 1 يوليو 2026 09:39 مـ 15 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة بنها: حريصون على تحويل الأفكار المبتكرة إلى شركات ناشئة رسميًا البايرن يعلن التعاقد مع المغربي إسماعيل صيباري الأوروجوياني تيخيرا حكماً لمباراة مصر وأستراليا في مونديال 2026 الأعلى للإعلام: إلزام وسائل الإعلام بمنع نشر إعلانات شركات وتطبيقات النقل الذكي إلا بعد التأكد من حصولها على التراخيص النهائية اللازمة رئيس جامعة الأقصر تفتتح فعاليات تحكيم مشروعات التخرج بكلية الفنون الجميلة للعام الجامعي 2025/2026 محافظ الغربية يشهد محاكاة لإدارة الأزمات بمركز سيطرة الشبكة الوطنية رئيس الوزراء: موافقة صندوق النقد الدولي على المراجعة السابعة جاءت انعكاسًا للجهود التي بذلتها الحكومة إكسابيم توسع نطاق ذكاء السلوك لتأمين المؤسسة الآلية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي سيدة بالضرب إحدى محطات المترو بالقاهرة. الداخلية: كشف ملابسات القيام أعمال البلطجة والتهديد بأسلحة نارية بالجيزة محافظ الجيزة يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 230 درجة للعام الدراسي 2026/2027 وزيرة الإسكان تستعرض جهود هيئتي ”المجتمعات العمرانية الجديدة” و”تعاونيات البناء والإسكان”

طيران ”إير أوروبا” تلغي رحلاتها إلى تل أبيب بعد غد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت شركة الطيران الإسبانية "اير أوروبا" إلغاء رحلات الطيران بعد غد الأحد بين تل أبيب ومدريد، بسبب الوضع في إسرائيل.

وذكرت الشركة أن شركات الطيران العالمية ألغت رحلاتها خلال الأسبوع الماضي بسبب مخاوف من هجوم صاروخي متكرر للحوثيين، بعد تحطم صاروخ بالقرب من طريق الوصول إلى مطار بن جوريون صباح /الأحد/؛ مما أدى إلى توقف عمليات الإقلاع والهبوط مؤقتًا.

يشار إلى أن طيران "إير أوروبا"؛ جزء من "سكاي تيم"، وهو تحالف طيران رئيسي يضم: دلتا إيرلاينز وفيرجن أتلانتيك و"كيه.إل.إم." والخطوط الجوية الفرنسية، من بين شركاء عالميين آخرين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0