أنباء اليوم
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:44 مـ 24 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميا برشلونة يعلن التعاقد مع جواو كانسيلو محمود تريزيجيه : نحترم منتخب السنغال جيدًا، لكنه في النهاية أمام منتخب مصر، ونحن نلعب دائمًا من أجل التتويج بالبطولات حسام حسن : منتخب مصر كبير ووصلنا لهذا الدور مرات عديدة، ولاعبونا اعتادوا على مثل هذه المباريات محافظ بني سويف يستقبل وفداً وزارياً رفيع المستوى من وزارة التخطيط والتعاون الدولي رغم سوء الأحوال الجوية ميناء دمياط يعمل بمعدلاته الطبيعية . موقف ميناء_دمياط اليوم الثلاثاء الموافق 13 / 1 / 2026 نقيب المحامين يهنئ المحامين أعضاء مجلس النواب بأداء اليمين الدستورية رئيس جامعة القاهرة يصد قرارا بتعيين د. مصطفي إبراهيم رئيسا لمجلس قسم الأمراض الصدرية بطب قصر العيني محافظ الجيزة يلتقي وفد من رجال الأعمال والمستثمرين الصينيين نادي أدب الجيزة يناقش كتاب ”المرأة في البادية” وزير الشباب والرياضة يترأس أعمال المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزير البترول يبحث تبادل الخبرات في مجال التعدين مع سلطنة عُمان الرئيس السيسي يوجّه بمتابعة تنفيذ ما تبقى من أعمال المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة”

محافظ القاهرة: إخماد حريق بالأزبكية دون إصابات أو وفيات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد محافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر، أن قوات الحماية المدنية تمكنت من إخماد الحريق الذي نشب بالدور الأول والثاني لأحد المباني الإدارية المكون من دور أرضي و11 دورا متكررا، والواقع بـ "12 شارع راتب باشا" بالأزبكية، دون إصابات أو وفيات، وجارٍ أعمال التبريد.

وأكد محافظ القاهرة أن كافة مباني البنوك في محيط الحريق مؤمنة بالكامل، ولم تتأثر.

على صعيد متصل.. قرر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية؛ لبيان مدى تأثر المبنى.. ووجه بسرعة إزالة الآثار التي نتجت عن الحريق عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائي من معاينة المكان؛ لبيان أسباب الحادث.

وتواجد الدكتور إبراهيم صابر، واللواء طارق راشد مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن القاهرة؛ للإشراف على عمليات التبريد بعد إخماد الحريق.

في السياق.. نفت محافظة القاهرة ما يتردد على المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي بأن حريق منطقة الأزبكية قد نشب بمبنى بنك القاهرة.