أنباء اليوم
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:44 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اعتماد ”إعلان القاهرة” خلال الجلسة الختامية للاجتماع الوزاري الرابع لوزراء السياحة بدول منظمة D-8 برشلونة يحل ضيفاً على إنتر ميلان لحسم التأهل إلي نهائي الشامبيونزليج التصالح في مخالفات البناء. أبرز أجندة عمل أمانة شئون الإسكان والمرافق المركزية بـ”مستقبل وطن” برشلونة يتفوق تاريخيًا على إنتر ميلان في مواجهات القمة الأوروبية ضبط المتهمين في واقعة إنتحال صفة موظف خدمة عملاء البنوك للنصب علي المواطنين محافظ القليوبية يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي بمدينة كفر شكر لحل المشكلات بدء امتحانات الثانوية العامة 20 يونيو 2026 الاتحاد السكندري يواجه زد إف سي في مجموعة الهبوط بدوري نايل كشف ملابسات إستغاثة بوفاة أحد الأشخاص نتيجة إصطدام قائد سيارة بالغربية مياه بني سويف تعلن قطع المياه عن مدينة بني سويف رئيس الوزراء يستعرض الإجراءات المقترحة لتيسير تسجيل ودخول الماركات العالمية إلى السوق المصرية الأهلي يوقع شراكة مع ”FIFA Collect” قبل المشاركة في كأس العالم للأندية

أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لدوري Nile طبقًا للائحة المسابقة ولائحة المخالفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة موسم 2024-2025.

وجاءت العقوبات على النحو التالي:

مباراة فاركو و بيراميدز :

منع محمد حاتم محمد مدلك فريق بيراميدز من مرافقة الفريق لمدة ثلاث مباريات وتوقيع عقوبة مالية عليه قيمتها 20 ألف جنيه وذلك بسبب التلفظ بعبارات بذيئة تجاه حكم المباراة.

الأهلي وحرس الحدود:

إقامة مباراتين بدون جمهور لفريق الأهلي على أن يتم تطبيقهما خلال مباراتي الفريق القادمتين في الجولتين الخامسة والسادسة من المرحلة النهائية من مسابقة دوري Nile وتوقيع غرامة مالية على النادي الأهلي قيمتها 200 ألف جنيه وذلك بسبب قيام جماهير الأهلي بتوجيه السباب بشكل جماعي.

مباراة بتروجيت وسيراميكا كليوباترا:

إيقاف اللاعب توفيق محمد توفيق لمدة ثلاث مباريات وتوقيع عقوبة مالية عليه قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب الاعتداء على لاعب من الفريق المنافس أثناء كرة مشتركة أو بدون كرة.

مباراة البنك الأهلي والزمالك:

إيقاف أيمن عبد العزيز المدرب العام لفريق الزمالك مباراة واحدة وتوقيع عقوبة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري Nile موسم 2024-2025 الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.