أنباء اليوم
الأحد 8 مارس 2026 10:46 صـ 19 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف ومحافظ المنيا يشهدان افتتاح مسجد الشيخ محمد دوداي محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي والكافيهات باللبيني ويشدد علي تكثيف جهود النظافة بالاحياء برشلونة يفوز على اتليتكو بلباو بهدف نظيف بالدوري الاسباني ثنائية مرموش تقود السيتي إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمير قطر لترامب: التصعيد بالمنطقة له انعكاسات خطيرة على الأمن والسلم الدوليين رئيس أكاديمية السادات يتفقد أعمال تطوير المدخل الرئيسي وقاعة المؤتمرات بفرع بورسعيد وزيرة التضامن تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح” غارات إسرائيلية على بلدة قرب مركز ”اليونيفيل” جنوبي لبنان أمين ”مجلس التعاون” يجري اتصالات مع وزراء خارجية دول المجلس وزير الشباب والرياضة يتفقد المعسكر الدولي للشباب ”معسكر القرش” بالإسماعيلية نانسي فليك يعلن تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو بلباو بالدوري الاسباني الإمارات والكويت تؤكدان اتخاذ جميع الإجراءات لصون أمنهما واستقرارهما

حكم مباراة الأهلي و بيراميدز السابق يدير إياب نصف نهائي بين باريس سان جيرمان و أرسنال

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) عن تعيين الحكم الألماني فيليكس تسفاير لقيادة مباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، التي ستجمع بين باريس سان جيرمان الفرنسي وآرسنال الإنجليزي، والمقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل على ملعب حديقة الأمراء في العاصمة الفرنسية باريس.

ويدخل الفريق الباريسي اللقاء بأفضلية معنوية، بعد فوزه في مباراة الذهاب على ملعب الإمارات بهدف دون رد، ليضع قدمًا في المباراة النهائية المرتقبة.

وسيساعد تسفاير في إدارة اللقاء كلٌ من روبرت كيمبتير وكريستيان ديتز، بينما سيكون هارم أوسمرز حكمًا رابعًا، وسيتولى الثنائي باستيان دانكيرت وبنيامين براند مسؤولية غرفة تقنية الفيديو (VAR).

ويملك تسفاير سجلاً تحكيميًا مع كلا الفريقين؛ إذ أدار ثلاث مباريات لآرسنال خرج منها الفريق الإنجليزي بانتصارين وتعادل، بينما قاد مباراتين لباريس سان جيرمان انتهت إحداهما بالفوز والأخرى بالتعادل. كما سبق له إدارة لقاء في الدوري المصري بين الأهلي وبيراميدز، انتهى بفوز الأهلي بهدف دون مقابل.

وتترقب جماهير كرة القدم الأوروبية قمة الأربعاء بفارغ الصبر، وسط توقعات بمواجهة نارية لحسم بطاقة العبور إلى نهائي دوري الأبطال.