google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 10:44 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح يشارك في ريمونتادا مثيرة.. طرابزون سبور يقلب تأخره إلى فوز 4-3 على ريزه سبور نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء السوداني في الخرطوم نقابة الإعلاميين: العلاقات المصرية السعودية روابط أخوة راسخة لا تنال منها الشائعات جامعة القاهرة تستقبل الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش في زيارة تاريخية رئيس مجلس الوزراء يشهد توقيع ثلاث اتفاقيات بشأن تمويل وتنفيذ مشروع ”دندرة” للطاقة الشمسية وزير الصحة يدشن الخطوات التنفيذية لنقل تكنولوجيا تصنيع أول لقاح للمكورات الرئوية «PCV13» محلياً تنفيذًا لتوصيات «منتدى مصر ٢٠٢٦».. زيادة أجور المعلمين إلى ١٥ ألف جنيه خلال العامين الماليين المقبلين رئيسة هيئة النيابة الإدارية تلتقي رئيس المحكمة الدستورية العليا تهنئة قلبية مصر تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك نائب وزيرة الإسكان يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوطين صناعة كيماويات تنقية مياه الشرب الداخلية: كشف ملابسات قيام مجهولين يستقلون مركبة توك توك بتخدير شخص وإختطافه

انطلاق بطولة حزب الشعب الجمهوري الرياضية لكرة القدم بمشاركة ٢٤ محافظة

انطلقت اليوم منافسات بطولة حزب الشعب الجمهوري الرياضية لكرة القدم، بمشاركة فرق تمثل ٢٤ محافظة من محافظات الجمهورية، في إطار اهتمام الحزب المتواصل بدعم الشباب والرياضة وتعزيز قيم الانتماء والعمل الجماعي.

تُقام البطولة على مستوى ستة قطاعات جغرافية مختلفة، تغطي محافظات الجمهورية كافة، وقد بدأت منافسات اليوم في قطاعين رئيسيين، القطاع الأول باستاد زينهم بمحافظة القاهرة، ويضم فرق محافظات القاهرة، الجيزة، القليوبية، والفيوم، والقطاع الثاني في الصالة المغطاة بمحافظة بني سويف، ويضم فرق محافظات بني سويف، المنيا، أسيوط، وسوهاج.

يتكون كل فريق مشارك من ٨ أفراد، ٥ لاعبين أساسيين، و٣ لاعبين احتياطيين، بالإضافة إلى مدرب واحد، وخلال التصفيات الإقليمية، تُمنح الفرق الفائزة كأس القطاع الخاص بكل منطقة، بينما في التصفيات النهائية التي تُقام لاحقًا، يحصل المركز الأول على كأس البطولة، وميداليات ذهبية، وجائزة مالية قدرها ١٠٠ ألف جنيه، أما المركز الثاني فيحصل على ميداليات فضية وجائزة مالية قدرها ٥٠ ألف جنيه، أما المركز الثالث فيحصل على ميداليات برونزية وجائزة مالية قدرها ٢٥ ألف جنيه.

وقد أسفرت نتائج منافسات اليوم عن فوز فريق محافظة الجيزة ببطولة القطاع الأول التي أُقيمت باستاد زينهم بمحافظة القاهرة، بعد أداء مميز ومنافسات قوية مع باقي الفرق المشاركة، بينما تُوِّج فريق محافظة المنيا بلقب القطاع الثاني في البطولة التي أُقيمت بالصالة المغطاة ببني سويف، وسط إشادة من الحضور بالمستوى الفني والروح الرياضية التي أظهرها اللاعبون.

شارك في حفل انطلاق البطولة بالقطاع الأول النائب فؤاد القاضي، أمين الحزب بمحافظة القاهرة، والكابتن إسماعيل موسى، أمين أمانة الشؤون الرياضية المركزية، والنائبة منيرة عبد الحليم الأشقر، والمهندس محمد خليل، الأمين المساعد لأمانة الشباب المركزية، فضلًا عن مشاركة قيادات وأعضاء الحزب من المحافظات المختلفة، وسط أجواء حماسية ومنافسات قوية بين الفرق.

بينما شارك في حفل انطلاق البطولة بالقطاع الثاني النائب محمد سيد جنيدي، أمين الحزب بمحافظة بني سويف، والأستاذ هشام الجبالي، وكيل وزارة الشباب والرياضة ببني سويف، والأستاذ نشأت حتة، أمين أمانة الشباب المركزية بالحزب، والنائبة عبير جمال، والأستاذ عمرو عويضة، أمين مساعد أمانة الشباب المركزية.

يُذكر أن تنظيم البطولة يأتي في إطار استراتيجية حزب الشعب الجمهوري الشاملة لتمكين الشباب، وتنمية قدراتهم، ودعم الأنشطة الرياضية في مختلف المحافظات، إيمانًا بأهمية الرياضة في بناء الإنسان وتنمية المجتمعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0