google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 07:16 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات قيام إحدى الفتيات بسرقة مبالغ مالية من بعض المحال التجارية بالغربية عمر الشريف يتصدر الدورة السادسة للمهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون في نيويورك الميرا للتطوير العقاري تكشف عن احدث مشاريعها «الميرا أوريا» في قلب التجمع الخامس بحفل استثنائي مع تامر عاشور قيامة البنفسج.. حين يتحول العشق إلى امتحان للروح وزارة التربية والتعليم تواصل البرنامج التدريبي المتخصص لتأهيل الكوادر التعليمية لتطبيق نظام البكالوريا المصرية رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك في عدد من الملفات الاقتصادية رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة حسم مشكلة طالب كلية الصيدلة بما يحفظ حقوقه ومستقبله الدراسي رئيس الوزراء يلتقي وزير المالية لمتابعة عدد من ملفات عمل الوزارة التعليم العالي: المعهد القومي للبحوث الفلكية يعلن تفاصيل الخسوف الجزئي للقمر يوم ٢٨ أغسطس الرئيس السيسي يهنئ أوكرانيا وأوروجواي الشرقية بذكرى يوم الاستقلال احتفالية فنية كبرى بمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة بمشاركة «ويجز وليجي سي» بمناسبة ‏إغلاق المرحلة الأولى للعضوية تقيم شركة «دلتا كابيتال» للتطوير العقاري اداره قناه TEN TV تهدي ماسبيرو 70 حلقة للشاعر الكبير فاروق جويده

وزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر”بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة

انتقل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بجولته اليوم، لتفقد الأعمال الجاري تنفيذها بمشروع سكن مصر بمنطقة أرض المعارض، بمدينة القاهرة الجديدة، وذلك في إطار المتابعة الميدانية للمشروعات ودفع معدلات التنفيذ، يرافقه مسئولو الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وجهاز المدينة. وشدد وزير الإسكان على سرعة الانتهاء من مشروعات الخدمات وتنسيق الموقع، والتشطيبات الجاري تنفيذها ببعض العمارات بالمشروع، وتلافي الملاحظات، بهدف تسليم الوحدات في المواعيد المقررة، وتوفير مختلف سبل الراحة للقاطنين بالمشروعات والمنتقلين للسكن. وخلال تفقده لمشروع سكن مصر بأرض المعارض بالمدينة، اطلع المهندس شريف الشربيني، على الموقف التنفيذي للمشروع وعدد الوحدات التي تم تسليمها والمتبقي، وفقا لخطة التسليم، كما تفقد إحدى الوحدات السكنية التي سيتم تسليمها ووجه بالعمل على تسليم الوحدات للمواطنين بصورة تليق بوزارة الإسكان. والتقى المهندس شريف الشربيني خلال الجولة، عددا من الأهالي الحاجزين في المشروع وطلبوا من الوزير ان يتفقد المنطقة التى حجزوا بها، حيث استجاب الوزير واصطحبهم لتفقد المنطقة، موجها بالتنسيق مع جهاز المدينة لتنفيذ كافة الطلبات الخاصة بهم، كما وجه الوزير بدفع الأعمال في عدد من المناطق وتكثيف العمالة والإنتهاء من أعمال الطرق والمسطحات، وإضاءة المناطق التي قام الحاجزون بالسكن بها.��وخلال الجولة، أوضح المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز المدينة، أن مشروع سكن مصر بأرض المعارض يتكون من 364 عمارة "المنطقة الاولي 196 عمارة، المنطقة الثانية 149عمارة، المنطقة الثالثة باسانسير 19عمارة"، وتم الانتهاء من العمارات وجار العمل في المرافق والطرق وتم الإعلان عن جاهزية تسليم عدد 160 عمارة.
وأضاف أنه يوجد بالمشروع مركز طبي وجار تلافي ملاحظات وزارة الصحة، وحضانة، وجار البدء في تنفيذ مدرسة تعليم اساسي، كما يجرى العمل على طرح عدة محلات بالمشروع.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0