google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 أبريل 2026 07:26 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل بيراميدز في مواجهة الأهلي بدوري نايل نقابة الصحفيين : غدًا إعادة فتح الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين وأسرهم توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام بيراميدز بدوري نايل وزير العدل ينعى اللواء أركان حرب كمال مدبولي والدر ئيس مجلس الوزراء وزيرة الثقافة تتفقد دار الكتب والوثائق القومية وتطّلع على أحدث أجهزة المسح الضوئي للوثائق والخرائط النقل : بدء التشغيل التجريبي لمنظومة نقل آمنة لربط مدينة الشروق بمحطة الشروق للقطار الكهربائي الخفيف LRT وزيرة الثقافة تقوم بزيارة مفاجئة للهيئة المصرية العامة للكتاب بالتوازي مع أعمال لجان التفتيش وزير العدل يكرم أوائل القضاة في دورة الملكية الفكرية بالتعاون مع ”الويبو” وزير الري يتابع موقف السيول التي تعرضت لها محافظة شمال سيناء محافظة الجيزة: تركيب حواجز خرسانية بشارع الشيخ أحمد نصر لمنع السير عكس الاتجاه وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات حياة كريمة محافظ بني سويف يفاجئ مخبزًا بقرية الحمرايا

بنك ناصر الاجتماعي يفتح فروعه غدًا الخميس لصرف معاشات شهر مايو

الدكتورة مايا مرسي
الدكتورة مايا مرسي

قررت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي رئيسة مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي فتح فروع البنك المختلفة في كافة أنحاء الجمهورية غدا الخميس الموافق الأول من مايو، وذلك لتسهيل عملية صرف معاشات شهر مايو للسادة العملاء على أن تبدأ مواعيد العمل من الساعة الثامنة والنصف صباحًا حتى الساعة الثالثة عصرًا، بهدف تسهيل حصول أصحاب المعاشات على مستحقاتهم المالية بسهولة.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أنه في إطار خطة الدولة للتيسير على أصحاب المعاشات والمستحقين عنهم، فأن البنك يولي اهتماماً كبيراً بهم من خلال التوسع في منافذ تقديم خدمة صرف مستحقاتهم، خاصة أن البنك يقدم خدماته لأكثر من 2 مليون عميل.

وأشارت الدكتورة مايا مرسي إلى أن صرف المعاشات سيكون متاحا من خلال فروع البنك المنتشرة في كافة أنحاء الجمهورية، والتي يبلغ عددها 98 فرعا، هذا بجانب بطاقات الصراف الآلي 'ATM'سواء الماكينات الخاصة بالبنك أو عن طريق منظومة 123 التي تتيح الصرف ببطاقة بنك ناصرالاجتماعي من خلال ماكينات البنوك الأخرى أو من خلال فروع شركة فوري.

وفي ذات السياق أوضح الأستاذ أسامة السيد نائب رئيس مجلس الإدارة أنه تم إصدار تعليمات لجميع مديري وموظفي الفروع، بتغذية ماكينات الصراف الآلي بحدودها القصوى من النقدية باستمرار بما يضمن تسهيل حصول المواطنين على الخدمات وصرف مستحقاتهم المالية بكل سهولة.

كما سيتم إتاحة خدمة الصرف أيضا من خلال منافذ شركة فوري و“فوري بلس” الرائدة في مجال المدفوعات الإلكترونية والخدمات المالية.

وأضاف أنه تم إصدار التعليمات بمتابعة انتظام حركة سير العمل وصرف المعاشات للعملاء بالجودة المطلوبة وعلي أكمل وجه وتذليل أي عقبات قد تواجه العاملين أثناء تأدية عملهم ومتابعة شكاوى المواطنين إن وجدت.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة