google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 13 مايو 2026 07:39 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طبيب الأهلي: الشحات يبدأ المشاركة تدريجيًّا في التدريبات طبيب الأهلي: تريزيجيه يواصل تدريبات التأهيل البدني طبيب الأهلي يكشف موقف إمام عاشور من الإصابة طبيب الأهلي: شوبير يواصل المرحلة الثانية من برنامج التأهيل وجلسة علاج طبيعي لحمزة علاء اتحاد الكرة يدعم منتخب الشباب قبل وديتي عمان استعدادًا للتصفيات الأفريقية إعلام إيراني: زلزال بقوة 4.6 درجة يهز طهران في الوقت القاتل.. الهلال يتعادل ويؤجل حسم النصر بطولة دوري روشن السعودي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو سرقة مبلغ مالى من داخل أحد المحال بمطروح وادي دجلة يفوز على الإسماعيلي .. والدراويش يهبط للدرجة الثانية عاجل| العقود الآجلة لخام برنت ترتفع بـ 3.4% لتبلغ عند التسوية 107.77 دولارا للبرميل ”البريد المصري” و”جامعة الأزهر” يوقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم خدمات مالية وبريدية متكاملة لطلاب الجامعة والعاملين وزير العدل يفتتح أول دورة تدريبية لقضاة الجنايات على منظومة التقاضي عن بُعد بالعاصمة الجديدة

ولي عهد الكويت يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية


استقبل سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح ولي عهد الكويت السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، اليوم ٢٨ الجاري، وذلك خلال زيارة رسمية يقوم بها أبو الغيط لدولة الكويت شهدت عددا من اللقاءات والفعاليات.
وقال جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الامين العام إن اللقاء مع ولي العهد كان ايجابياً ومنفتحاً وأنه تناول مجمل الأوضاع العربية قبل أيام من التئام القمة العربية التي تعقد في بغداد يوم ١٧ مايو القادم.
ونقل المتحدث عن أبو الغيط تأكيده خلال اللقاء على الدور الإيجابي الذي تقوم به الكويت في منظومة العمل العربي، مشيرا إلى العلاقة التاريخية التي تربط الجامعة بدولة الكويت.
وقال رشدي إن اللقاء تناول القضية الفلسطينية في ضوء استمرار الحرب الإسرائيلية الوحشية على قطاع غزة، حيث شدد الأمين العام للجامعة أن الصمت الدولي على المذابح الإسرائيلية يعني عمليا منح إسرائيل رخصة لممارسة القتل والتطهير العرقي بلا حساب أو عقاب.
وأضاف المتحدث الرسمي أن زيارة الأمين العام للجامعة شملت لقاء مهما مع وزير خارجية دولة الكويت السيد عبد الله علي اليحيا ، حيث تناول اللقاء مسارات العمل العربي المشترك والأزمات العربية المختلفة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0