google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 18 يوليو 2026 11:24 صـ 2 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تامر المنشاوي يكتب: مقبرة أمين باشا الشمسي بالزقازيق شاهد على تاريخ الأعيان والحركة الوطنية المصرية تامر المنشاوي يكتب واجهة مدفن الأمير عمر كاشف وعمر أكثر من مائتين عاما رولاني موكوينا مديرا فنيا لنادي بيراميدز د. إدريس جرادات :الاستعراض الرقمي حوّل القيم الإنسانية إلى سباق على الإعجابات بيراميدز يوجه الشكر لمدربه كرونسلاف يورتشيتش علي محمود: سعيد بعودتي إلى بيتي.. وأسعى لكتابة تاريخ جديد مع الأهلي رسميًا.. سوبوسلاي يجدد عقده مع ليفربول حتى صيف 2031 استجابة لأولياء الأمور....محافظ سوهاج يخفض تنسيق الثانوية العامة إلى 255 درجة مع النزول بالمجموع تدريجياً في المراحل المقبلة ”مالية عجمان” تعلن مشاركتها في ”صيفنا سعادة 2026” ببرامج تنمّي الوعي المالي والرقمي لدى الناشئة رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة يفتح آفاقًا جديدة للشراكات والتنمية في الإقليم الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء بما يتنافى مع القيم المجتمعية رئيس جامعة المنوفية: ملتقى ”سند” يعزز قيم الانتماء ويصقل مهارات طلاب الجامعات

مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر استحقاقًا في محافظات الصعيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أطلقت مؤسسة الجود الخيرية برنامج “صك الأضحية” للتيسير على المضحين لأداء سُنّة الأضحية وكذلك الوصول بلحوم الأضاحى إلى أكبر عدد من الأسر المستحقة في القري والأقاليم على مستوى الجمهورية.

وتقدم مؤسسة الجود صك الأضحية من خلال توفير اللحوم البلدي البقري من أجود أنواع اللحوم والمنتقاه بعناية من أفضل المزارع المحلية مع ضمان توزيعها على الأسر الأكثر استحقاقًا، وذلك من خلال مسح اجتماعي شامل وقاعدة بيانات دقيقة.

وتطرح الجود صك الأضحية بوزن 27 كيلو مع تسليم النصيب الشرعي للمضحى بوزن 11 كيلو، وذلك بقيمة 9,900 جنيه، وتولى اهتمامًا خاصًا هذا العام بالوصول إلى أكبر عدد ممكن من أهالي الصعيد المستحقين، حيث تستهدف أبعد المناطق السكنية المتعطشة إلى الدعم، والتى بصعب الوصول إليها، كما تستهدف عدد أكبر من الأسر مقارنة بالعام الماضي، لتكون الجود وسيطًا حيويًا بين المضحي والمستحقين بشكل أسرع وأكثر فعالية.

ويعد مشروع صك الأضحية هو أحد المشاريع الموسمية الخيرية لمؤسسة الجود لدعم الشرائح الأكثر أحتياجًا حيث بدأ المشروع منذ أعوام من خلال توزيع اللحوم على غير القادرين في القاهرة الكبرى والجيزة ليمتد بعد ذلك إلى محافظات آخرى ولاسيما مدن وقرى الصعيد.

جدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0