google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 29 يونيو 2026 09:16 صـ 13 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يعزي خادم الحرمين الشريفين إثر حادثة سقوط المروحية التابعة لشركة أرامكو بعد حديثه في ماسبيرو أحمد غنيم يرحب بزيارة الشرطي الأمريكي إريك هادسون للمتحف الكبير كندا تحجز بطاقة التأهل إلى دور الـ 16 على حساب جنوب أفريقيا (1 - 0) تهنئة قلبية مدحت العدل لتوك شو (من ماسبيرو) علي شاشة القناة الأولي : حسام حسن من أعظم اللاعبين وأنا من رشحه لتدريب الزمالك الفنان سامي مغاوري يشارك رامي رضوان تقديم توك شو ”من ماسبيرو” الليلة النائب العام يستقبل عددًا من رؤساء الاستئناف والمحامين العامين الأُول لعرض كشوف إنجاز القضايا بدوائر نياباتهم الداخلية:ضبط7 طن زيت طعام مجهول المصدر داخل مصنع بالشرقية تهنئة قلبية النيابة العامة تصرح بدفن طالبة الثانوية العامة المتوفاة داخل لجنة امتحان بالشرقية لجنة الدراما بـ ”الأعلى للإعلام” تقيّم مسلسلات ما بعد رمضان الصحة تخرج الدفعة الأولى من «سفراء سلامة المرضى» وتفتح التسجيل للدفعة الثانية

محافظ دمياط يناقش الأعمال التنسيقية لمشروع ازدواج ورصف طريق رأس البر الغربي وخط المياة الناقل

ناقش أيمن الشهابى محافظ دمياط، الأعمال التنسيقية لتنفيذ مشروع ازدواج ورصف طريق رأس البر الغربي، وذلك خلال اجتماع عقده مع المهندس طارق بدوى مدير مديرية الطرق بدمياط.

حيث بحث " محافظ دمياط " مخطط المشروع المقرر تنفيذه من خلال الجهاز المركزى للتعمير ، وذلك بالقطاع الواصل من القناة الملاحية حتى بوابة المدينة ، حيث يشمل خطة التنسيق تحديد مسار الخط الناقل قطر ١٠٠٠ مللي لتدعيم تغذية رأس البر بمياه الشرب .

كما ناقش " الدكتور أيمن الشهابى " خطة المشروع التى ستتضمن تغطية ترعة السنانية، و إنشاء طريق اسفلتي يتضمن حارتين لكل اتجاه بعرض ٧.٨٠ متر للاتجاه الواحد ، وكذا إنشاء جزيرة وسطى بعرض ٢ متر ، و تنفيذ أعمال الانارة بها والتشجير .

وأكد " محافظ دمياط " على أهمية هذا المشروع لتطوير هذا الشريان الهام المؤدى إلى المدينة السياحية، موجهًا بالتنسيق بين كافة الجهات للتنفيذ وفقًا للخطة المُعدة للمشروع .

يأتي هذا في ضوء متابعة ما تم من مراحل الاعداد والتصميم لمشروع تطوير الطريق الغربى ومشروع المرحلة الثانية من الخط الناقل لمياه الشرب و التي تم ادراجها منذ ما يقرب من شهرين بخطة العام المالى الحالى والمتابعة الدورية لخطط التنفيذ في اقرب وقت.

وعلى صعيد آخر،، تابع " المحافظ " الأعمال الجارية التى تنفذها مديرية الطرق لرصف ورد الشىء لأصله بعدد من المناطق، وترميم القطوعات بما يدعم خطة المحافظة لرفع كفاءة شبكات الطرق وتحقيق أعلى معدلات الأمان لأهل ومرتادى المحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0