أنباء اليوم
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:39 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة وزير الخارجيةالمصرى يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره الروماني رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” مواجهات نارية في دوري أبطال أوروبا اليوم.. برشلونة يصطدم بأستون فيلا وبايرن يواجه أتلتيكو مدريد رئيس الوزراء يشهد إطلاق البرنامج الوطني لاكتشاف المواهب الكروية.. وإنشاء 5 مراكز تنمية إقليمية بالمحافظات احتياطي السلع الأساسية في مصر يكفي 6 أشهر.. وزيادة السعات التخزينية للصوامع إلى 4.4 مليون طن كريم بدوي من «أديبك 2026»: مصر تعزز مكانتها مركزًا إقليميًا لتجارة وتداول الطاقة وربط شرق المتوسط بالأسواق العالمية نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا بالقاهرة.. ويؤكد ضرورة دعم الحقوق الفلسطينية ورفض التهجير الداخلية تضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات رقص بملابس خادشة للحياء العام وزير الري يشارك في ”منتدى القاهرة الثالث”، ويستعرض رؤية مصر لتعزيز التعاون المائي محافظ بني سويف يستقبل وزير التربية والتعليم ويشاركه جولة ميدانية بعدد من المدارس لمتابعة انتظام الدراسة ومستوى الطلاب الرئيس السيسي يستقبل رئيسة جمهورية سلوفينيا

محافظ الدقهلية يتفقد حديقة شجرة الدر بالمنصورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

يواصل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، الليل بالنهار لتفقد ومتابعة مظاهر احتفالات المواطنين بشم النسيم، والاطمئنان على توفير كافة الخدمات اللازمة لهم، وأكد عن بالغ سعادته بامتلاء الحدائق العامة والمتنزهات بالأسر والأطفال لقضاء يوم مميز وسط أجواء ربيعية مبهجة، وأضاف أن سعادته لا توصف برؤية هذه الأجواء المبهجة والفرحة التي تغمر الأسر في احتفالاتهم.

وتفقد محافظ الدقهلية عدد من الأماكن والشوارع، والحدائق والمتنزهات والميادين، بمدينتي المنصورة وطلخا، مؤكداً أن جميع الأجهزة التنفيذية والصحية والأمنية في حالة جاهزية واستعداد تام منذ الساعات الأولى من الصباح، لضمان توفير أقصى درجات الأمان والانضباط للمواطنين خلال استمتاعهم باليوم.

والتقى محافظ الدقهلية، بالمواطنين في الشوارع واستمع لهم مهنئا بالاحتفالات ومعربا عن أمنياته بقضاء أسعد الأوقات، الذين أعربوا عن سعادتهم بهذا اليوم، وتقديرهم لجهود المحافظ الملموسة في كل مكان، وأوضح أن المشاهد التي رآها اليوم في أنحاء المحافظة تعكس، روح الفرحة والمحبة التي جمعت الأسر كباراً وصغارا، حيث ارتسمت السعادة على وجوه الأطفال وتزينت الأركان بالبالونات والورود، وامتلأت المتنزهات بالزهور.

وأشاد اللواء مرزوق بجهود رجال الشرطة والأجهزة التنفيذية الذين يتواجدون ميدانياً لتأمين الاحتفالات، وضمان سير اليوم بسلام وتذليل أية معوقات، في ظل التزام تام بإجراءات السلامة العامة، وتوفير فرق للطوارئ تحسباً لأي طارئ، ووجّه رسالة تهنئة إلى جميع أبناء الدقهلية بمناسبة احتفالات شم النسيم، مؤكدا أن سعادة المواطنين وراحتهم تظل دائماً في مقدمة أولويات المحافظة، في الأعياد وغيرها، في ظل حرص الدولة على توفير بيئة حضارية وآمنة تعكس وجه مصر المشرق.

وكان محافظ الدقهلية منذ الصباح قد تفقد مدينة وشواطئ وكورنيش جمصه وممشى المنصورة الجديد بمنطقة توريل للتأكد من توافر الخدمات اللازمة للمواطنين لقضاء إجازة شم النسيم والاستمتاع بها وتوفير كافة سبل الراحة والدعم اللازم لهم.