google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 15 يوليو 2026 07:16 مـ 29 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يصدر حركة تنقلات وتغييرات لرؤساء مراكز ومدن وأحياء ونوابهم جمعية الإمارات لإدارة حقوق النسخ تستعرض تجربتها الرائدة في الإدارة الجماعية أمام 194 دولة خلال الجمعية العمومية للمنظّمة العالمية للملكية الفكرية (WIPO) هاتف HUAWEI nova 15 Max الجديد كليًا متاح الآن في السوق المصري ليقدم مستويات استثنائية من التحمل والمتانة مسافرون للسياحة : الساحل الشمالي و العلمين يحقق طفرة سياحية استثنائية خلال ٢٠٢٦ محافظ المنوفية يلتقي وفد هيئة الأوقاف المصرية محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات مشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة نجم الأهلي السابق يعلن إعتزالة كرة القدم معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفي بكرة القدم المكسيكية بمعرض فوتوغرافي وعرض سينمائي تزامنًا مع كأس العالم 2026 وزير الري يلتقي نائبة الأمين العام للأمم المتحدة وزير الري يلتقي ممثلي جمهورية ألمانيا الاتحادية صحة المنوفية : ضبط منتحلَي صفة أطباء تغذية علاجية وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والخدمات بعدد من المدن الجديدة

وزير الشباب والرياضة في لقاء حواري مفتوح مع شباب شلاتين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لقاءً حوارياً مفتوحاً مع أعضاء نموذج محاكاة مجلس الشيوخ وبرلمان الشباب والطلائع والكيانات الشبابية، وبشبابها، وأندية القيادات الشبابية، وذلك بمجمع اعلام شلاتين، ضمن برنامج زيارته للمحافظة، وذلك ضمن برنامج زيارته لتفقد المنشآت الشبابية والرياضية بمدن شلاتين وأبو رماد وحلايب، والمقرر تنفيذها علي مدار يومين.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية تولي اهتمامًا بالغًا بالشباب في مختلف محافظات الجمهورية، وخاصة في المناطق الحدودية والنائية، مشيراً إلى أن تنمية قدرات الشباب وتوفير بيئة حاضنة لهم هو أحد أولويات العمل الحكومي.

وأوضح وزير الشباب أن الدولة المصرية حققت إنجازات كبيرة في مجال المشروعات والتنمية على مستوى جميع القطاعات، وفي ظل التحديات التي تواجهها من أجل مستقبل أفضل، داعياً الشباب إلى المشاركة الفعالة في الأنشطة الرياضية والشبابية، وتطوير مهاراتهم وتنمية مواهبهم، والعمل على تحقيق أهدافهم وطموحاتهم في إطار الإسهام في بناء مستقبل أفضل للوطن.

وقال وزير الشباب: "نحن هنا اليوم في شلاتين للاستماع إليكم، ومعرفة احتياجاتكم، والعمل معاً على تحويلها إلى واقع ملموس من خلال المشروعات والبرامج الشبابية والرياضية التي تخدم أبناء هذه المنطقة العزيزة على قلوبنا جميعاً".

وأضاف الدكتور أشرف صبحي أن الوزارة تعمل على تنفيذ عدد من المشروعات التنموية في شلاتين وحلايب وأبورماد، تشمل تطوير مراكز الشباب، وتنفيذ برامج للتدريب والتأهيل، بالإضافة إلى تنظيم قوافل شبابية ورياضية وتثقيفية تستهدف رفع الوعي وتعزيز الانتماء.

وأشار "صبحي" إلى أن اللقاءات المفتوحة مع الشباب تمثل منصة حقيقية للتواصل المباشر، ونقل صوت الشباب إلى متخذي القرار، مؤكداً حرص القيادة السياسية على تمكين الشباب والاستثمار في طاقاتهم.

واختتم وزير الشباب والرياضة حديثه بالتأكيد على استمرار دعم الدولة الكامل لشباب الجنوب، مع العمل على إزالة أي معوقات تواجههم، وتحقيق التنمية المستدامة في هذه المناطق.

رافق الوزير خلال الزيارة وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ضم كل من النائب محمد عزمي عضو الشيوخ، والنائبة هيام الطباخ عضو مجلس النواب، والنائبة نشوى الشريف عضو مجلس النواب.

جدير بالذكر أن وزير الشباب والرياضة منذ وصوله محافظة البحر الأحمر افتتح صباح اليوم، أعمال تطوير ملعبين خماسي بمركزي شباب أبو غصون ومرسى حميره وتفقد مركز شباب حماطه، وتفقد القوافل التعليمية والتنويرية بمدرسة سعد أبو ريده بشلاتين، وافتتاح الملعب الخماسي بمركز شباب شلاتين، وتفقد نادي شلاتين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0