أنباء اليوم
الأحد 18 يناير 2026 01:47 مـ 29 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام سيدة بالقاء الحجارة علي السيارات ببورسعيد إيرين سعيد تقدم طلب إحاطة لرئيس مجلس الوزراء ووزيرة التنمية المحلية وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسى العسكرى المصرى بالخارج الرقابة المالية تمنح البورصة المصرية أول رخصة لمزاولة نشاط بورصات العقود الآجلة على المشتقات المالية في مصر مجلس الشيوخ يوافق على تشكيل لجنة القيم برئاسة المستشار حسني عبد اللطيف برشلونة يعلن غياب رافينيا عن مواجهة ريال سوسيداد محافظة الجيزة تضبط منشأة مخالفة لتعبئة المكملات الغذائية مجهولة المصدر بحي الطالبية انطلاق قافلة المساعدات الإنسانية الـ 118من مصر إلى غزة الرئيس السيسي يوجه بمواصلة تنفيذ استراتيجية تطوير قناة السويس ومجراها الملاحي محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس لجنة بإدارة السادات التعليمية وحرمانه نهائيا من أعمال الامتحانات التضامن الاجتماعي تبحث مع شركتي بشرى الضيافة والدار البيضاء آخر استعدادات موسم حج 1447هـ- 2026م وزيرة التنمية المحلية: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على حي السلام ثان وغرب مدينة نصر بالقاهرة خلال شهر يناير الجاري

وزير الشباب والرياضة في لقاء حواري مفتوح مع شباب شلاتين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لقاءً حوارياً مفتوحاً مع أعضاء نموذج محاكاة مجلس الشيوخ وبرلمان الشباب والطلائع والكيانات الشبابية، وبشبابها، وأندية القيادات الشبابية، وذلك بمجمع اعلام شلاتين، ضمن برنامج زيارته للمحافظة، وذلك ضمن برنامج زيارته لتفقد المنشآت الشبابية والرياضية بمدن شلاتين وأبو رماد وحلايب، والمقرر تنفيذها علي مدار يومين.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية تولي اهتمامًا بالغًا بالشباب في مختلف محافظات الجمهورية، وخاصة في المناطق الحدودية والنائية، مشيراً إلى أن تنمية قدرات الشباب وتوفير بيئة حاضنة لهم هو أحد أولويات العمل الحكومي.

وأوضح وزير الشباب أن الدولة المصرية حققت إنجازات كبيرة في مجال المشروعات والتنمية على مستوى جميع القطاعات، وفي ظل التحديات التي تواجهها من أجل مستقبل أفضل، داعياً الشباب إلى المشاركة الفعالة في الأنشطة الرياضية والشبابية، وتطوير مهاراتهم وتنمية مواهبهم، والعمل على تحقيق أهدافهم وطموحاتهم في إطار الإسهام في بناء مستقبل أفضل للوطن.

وقال وزير الشباب: "نحن هنا اليوم في شلاتين للاستماع إليكم، ومعرفة احتياجاتكم، والعمل معاً على تحويلها إلى واقع ملموس من خلال المشروعات والبرامج الشبابية والرياضية التي تخدم أبناء هذه المنطقة العزيزة على قلوبنا جميعاً".

وأضاف الدكتور أشرف صبحي أن الوزارة تعمل على تنفيذ عدد من المشروعات التنموية في شلاتين وحلايب وأبورماد، تشمل تطوير مراكز الشباب، وتنفيذ برامج للتدريب والتأهيل، بالإضافة إلى تنظيم قوافل شبابية ورياضية وتثقيفية تستهدف رفع الوعي وتعزيز الانتماء.

وأشار "صبحي" إلى أن اللقاءات المفتوحة مع الشباب تمثل منصة حقيقية للتواصل المباشر، ونقل صوت الشباب إلى متخذي القرار، مؤكداً حرص القيادة السياسية على تمكين الشباب والاستثمار في طاقاتهم.

واختتم وزير الشباب والرياضة حديثه بالتأكيد على استمرار دعم الدولة الكامل لشباب الجنوب، مع العمل على إزالة أي معوقات تواجههم، وتحقيق التنمية المستدامة في هذه المناطق.

رافق الوزير خلال الزيارة وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ضم كل من النائب محمد عزمي عضو الشيوخ، والنائبة هيام الطباخ عضو مجلس النواب، والنائبة نشوى الشريف عضو مجلس النواب.

جدير بالذكر أن وزير الشباب والرياضة منذ وصوله محافظة البحر الأحمر افتتح صباح اليوم، أعمال تطوير ملعبين خماسي بمركزي شباب أبو غصون ومرسى حميره وتفقد مركز شباب حماطه، وتفقد القوافل التعليمية والتنويرية بمدرسة سعد أبو ريده بشلاتين، وافتتاح الملعب الخماسي بمركز شباب شلاتين، وتفقد نادي شلاتين.