google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 6 يونيو 2026 12:48 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعليم العالي: طلاب هندسة جامعة أسيوط يحققون إنجازًا بحثيًا دوليًا في الذكاء الاصطناعي وتطوير أنظمة المرور الذكية مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية وزير المالية : الاقتصاد المصري مستقر ويسير بصورة أكثر جذبًا للاستثمار والتصنيع والتصدير وزير التربية والتعليم يلتقي وزيرة التكوين والتعليم المهنيين الجزائرية لبحث آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التعليم الفني والتدريب المهني الداخلية:مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من الأسلحة والمواد المخدرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بيضاء بالجيزة محافظ أسوان يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الجامع الإسكان تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطتها خلال الفترة من 1/6/2026 إلى 4/6/2026 الجريمة في عصر السوشيال ميديا وزير التربية والتعليم ووزير التعليم الإيطالى يطلقان فعاليات ”منتدي التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط” ”techskills forum” في نسخته الأولى وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يشارك في جلسة نقاش وزارية حول تحفيز بيئة الاستثمار وحشد التمويلات الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو منادي للسيارات وتحصيل مبالغ مالية من المواطنين

وزير الأوقاف يتفقد مستشفى الدعاة ويشيد بتطويرها ويوجه بضم أحدث الأجهزة واستقطاب الكفاءات الطبية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، أعمال تطوير مستشفى الدعاة بمصر الجديدة، وذلك في زيارة ميدانية هدفت إلى الاطلاع على أحدث ما وصلت إليه عمليات التحديث بالمستشفى وتقديم الدعم اللازم لتعزيز مستوى الخدمات الصحية. وتأتي هذه الزيارة في إطار اهتمام وزارة الأوقاف بتوفير خدمات طبية متطورة تتماشى مع أعلى معايير الجودة، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الرعاية الصحية المقدمة لجميع المواطنين.

وخلال جولته، تفقد الوزير عددًا من الأقسام الحيوية بالمستشفى، شملت وحدة الطوارئ، حيث اطمأن على أوضاع المرضى، واستمع إلى شرح مفصل حول التطويرات التي تمت، مؤكدًا ضرورة الارتقاء المستمر بالخدمة الطبية المقدمة. كما تابع الوزير أعمال تحديث قسم المعامل، وأشاد بالأجهزة الحديثة المتوفرة به، كما زار وحدة الجهاز الهضمي والمناظير والكبد، والتي تضم أحدث أجهزة المناظير على مستوى العالم، مشيرًا إلى أن هذه النقلة تؤكد حرص الوزارة على توفير أفضل التقنيات للمتعاملين مع المستشفى.

وشدد الوزير خلال الزيارة على ضرورة توفير أحدث الأجهزة الطبية في جميع الأقسام، ووجه بسرعة تفعيل نظام آلي مميكن لتسجيل بيانات المرضى، لضمان سهولة وسرعة الخدمة، كما أولى اهتمامًا خاصًّا بوحدة الأشعة التشخيصية، وتحديدًا جهاز الرنين المغناطيسي المفتوح، وأكد أهمية إتاحته لجميع المرضى. وفي إطار الحرص على رعاية الأطفال، وجه الوزير بزيادة عدد الحضّانات بالمستشفى، كما تفقد جناح العمليات الجراحية ووحدة القلب المفتوح، مؤكدًا ضرورة تعزيز هذه الأقسام لتقديم خدمات طبية دقيقة وعالية الجودة.

وفي ختام الجولة، أعرب وزير الأوقاف عن فخره بما تحقق من تطورات في المستشفى، مشيدًا بجهود الإدارة والعاملين، ومؤكدًا أن الوزارة ستواصل دعمها الكامل للمستشفى، بما يسهم في توفير بيئة صحية متكاملة، وتحقيق أعلى درجات السلامة والعافية للمرضى. كما وجه بالعمل على تحسين الوضع القائم للجناح الخاص بالمستشفى، لضمان تقديم خدمة أفضل.

رافق الوزير في زيارته التفقدية عددٌ من قيادات الوزارة والمستشفى، من بينهم اللواء أحمد سمير، الوكيل الدائم لوزارة الأوقاف؛ والمستشار جلال عبد العاطي، المستشار القانوني لوزارة الأوقاف؛ والدكتور عبد الرحيم عمار، مساعد وزير الأوقاف لشئون الحوكمة؛ والدكتور عبد الله حسن، مساعد وزير الأوقاف لشؤون المتابعة؛ والدكتور مهندس محمد نبيل عراقي، مساعد وزير الأوقاف للشئون الهندسية؛ والدكتور أسامة رسلان، المتحدث الرسمي لوزارة الأوقاف؛ والكاتب الصحفي محمود الجلاد، معاون وزير الأوقاف لشئون الإعلام؛ واللواء طبيب ياسر حسن، رئيس مجلس إدارة مستشفى الدعاة؛ والدكتورة أحلام جابر، مدير عام مستشفى الدعاة؛ والدكتورة مروة عبد الجليل، مدير الشئون العلاجية ونائب رئيس مجلس إدارة مستشفى الدعاة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0