google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 8 يونيو 2026 01:06 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
النرويج والمغرب يتعادلان في آخر مباراة ودية قبل كأس العالم الداخلية: ضبط المتهم بحرق علم وإيداعه بإحدى المصحات النفسية بالمنوفية التعليم العالي: نجاح طبي بمستشفيات قصر العيني في استئصال ورم صدري نادر هائل الحجم الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة سيدات داخل إحدى عربات مترو القاهرة سقوط إريكسن لاعب الدنمارك بأزمة قلبية وإلغاء مباراة الدنمارك وأوكرانيا محافظ الغربية يجري حركة تنقلات محدودة لرؤساء الأحياء لدفع منظومة العمل وزير الدولة للإعلام: الصحف الخاصة والحزبية ساهمت في إثراء الصحافة المصرية مهنياً وسياسياً د.إيمان كريم: الإعلام شريك استراتيجي في ترسيخ الدمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة الرئيس السيسي يتفقد مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصة الجديدة رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدراسات العليا بكلية الزراعة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بأعمال النصب والدجل بميكروباص بالشرقية رئيس الوزراء: مشروع تطوير شرق الإسكندرية أو ”أبوقير الجديدة” معجزة حقيقية يتم تنفيذها في صمت دون الحديث عنها كثيراً

وزير التموين يزور الكاتدرائية المرقسية بالعباسية للتهنئة بعيد القيامة المجيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدَّم الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، خالص التهاني لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجميع الأخوة الأقباط، بمناسبة عيد القيامة المجيد، متمنيًا لهم أعيادًا مباركة مليئة بالسلام والمحبة، وأن يعيد الله هذه المناسبة على مصرنا الحبيبة بمزيد من التقدم والوحدة الوطنية.

وقام الوزير بزيارة الكنيسة الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، لتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، حيث كان في استقباله عدد من قيادات الكنيسة، وعبَّر عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة التي تعكس روح المحبة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد.

وأكد الوزير في تهنئته أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا في التآخي بين نسيجها الوطني الواحد، مشيرًا إلى أن الأعياد الدينية تمثل فرصة لتعزيز روح المحبة والتسامح والتكاتف بين أبناء الوطن الواحد، مسلمين ومسيحيين.

وأضاف الدكتور شريف فاروق أن وزارة التموين حريصة على توفير جميع السلع والمنتجات بكميات وأسعار مناسبة خلال فترة الأعياد، لضمان تلبية احتياجات المواطنين دون أي معاناة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية.

كما ثمَّن الوزير الدور الوطني الذي يقوم به الأخوة الأقباط في دعم مسيرة البناء والتنمية، مؤكدًا أن تلاحم أبناء الشعب المصري هو صمام الأمان الحقيقي لمستقبل الوطن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0