google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 31 مارس 2026 01:51 صـ 11 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشئون العربية بـ«الصحفيين» تستنكر قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين محافظ الجيزة يتابع تطبيق مواعيد غلق المحال وحاله النظافة بشوارع الوراق وإمبابة والمنيرة الغربية نائب محافظ الجيزة يتابع ميدانيا الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز كرداسة شركة الخدمات الماليّة العربيّة تعيّن محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الشرقية تتوج ببطولة الجمهورية للجان الرياضية لأول مرة في تاريخها من الإسكندرية ماذا بعد سن الخامسة والخمسين تعرف على تصريحات حسام حسن بالمؤتمر الصحفي لمباراة مصر و أسبانيا التعليم : المنشورات المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول طبيعة الدراسة يومي الأربعاء والخميس غير صحيحة القابضة لمياه الشرب تؤكد جوده ومأمونيه مياه الشرب المنتجة من محطاتها على مستوى الجمهورية سيدات طائرة الأهلي يتوجن ببطولة الدوري بعد الفوز على الزمالك «رجال سلة الأهلي» يفوز على المصرية للاتصالات ويتأهل لنهائي دوري السوبر

وزيرة التنمية المحلية تستعرض الخطة التدريبية السنوية الجديدة لمركز سقارة

وزيرة التنمية المحلية تستعرض الخطة التدريبية السنوية الجديدة لمركز سقارة
وزيرة التنمية المحلية تستعرض الخطة التدريبية السنوية الجديدة لمركز سقارة

عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اجتماعاً اليوم مع الدكتور عصام الجوهري مساعد الوزيرة للتطوير والتدريب والتحول الرقمي والمشرف علي مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة.

وخلال الاجتماع استعرضت وزيرة التنمية المحلية كافة جهود و أنشطة مركز سقارة خلال الربع الأول من عام 2025، ومن بينها متابعة الموقف التنفيذي لتطوير مبني سقارة والموقف الإنشائي للمركز ومقترحات اعتماد عدد من الحقائب العلمية التدريبية والخطة التدريبية السنوية ومؤشرات الأداء وتلبية احتياجات المحافظات ،والإطلاع على نتائج أعمال المقابلات للخبراء والمدربين المرشحين للعمل بالمركز.

كما تابعت الدكتورة منال عوض مع المشرف علي مركز سقارة للتدريب ملفات التعاون الحالية مع وزارة الشباب والرياضة وكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة القاهرة وجامعة بنها وتنفيذ توجيهات السيدة وزيرة التنمية المحلية في تنفيذ برنامج تدريبي لـ250 من القيادات بالمحافظات ، والتعاون مع المجلس الوطني للتدريب لتدريب 2000 متدرب بمختلف محافظات الجمهورية وكذا بدء أعمال لجان منتدي السياسات العامة بسقارة ، كما استعرضت الدكتورة منال عوض كذلك جهود المركز فيما يخص أعمال وقرارات اللجان العملية وضم خبراء جدد إلى اللجنه العلمية بالإضافة إلي التعاون مع بعض شركاء التنمية .

ومن جانبها أشادت د.منال عوض بالجهود التي يقوم بها مركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة لتطوير قدرات العاملين بالإدارة المحلية في مختلف محافظات الجمهورية ، وتمكين الكوادر المحلية من الشباب بما يواكب متطلبات وجهود عملية التنمية.

وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى أن الوزارة لن تدخر جهدًا في سبيل دعم و تطوير العاملين بالمحليات وبناء قدراتهم وخلق صف ثاني في جميع القطاعات والإدارات المختلفة بما يواكب متطلبات المستقبل باعتبارهم الركيزة الأساسية لتحقيق أهداف التنمية الشاملة للدولة .

ومن جانبه تقدم الدكتور عصام الجوهري بخالص شكره وتقدير للدعم الذي تقدمه السيدة وزيرة التنمية المحلية لمركز سقارة وجميع الكوادر المحلية بالمحافظات وتأهيل العنصر البشري و تنفيذ رؤية واستراتيجية مركز سقارة خلال الفترة القادمة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0