google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 26 يوليو 2026 07:08 صـ 10 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دارة مهرجان جرش : تخصيص مواقف وحافلات مجانية سريعة التردد لنقل الزوار لبوابات المهرجان وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش منتخب مصر للشباب يرفع وتيرة الاستعداد قبل وديتي الأردن استعدادًا لتصفيات أمم أفريقيا إسعاد يونس خلال تكريمها بالمهرجان القومي للمسرح: هذا أول تكريم أحصل عليه في حياتي عن المسرح.. وأطالب بتصوير كل العروض المسرحية ترامب يوجه بوضع لافتات تصحيحية في متحف سميثسونيان.. خطوة جديدة تثير الجدل في واشنطن وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يتفقد دار الأوبرا المصرية ويوجّه بتشكيل لجنة لوضع خطة تنفيذية لاستكمال تطوير ورفع كفاءة منشآت... قطاع البترول و”بي بي” البريطانية يضيفان 80 مليون قدم مكعب غاز يوميًا من بئر “فيوم شمال-4” بالبحر المتوسط قريبًا تداول 12 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر ميناء دمياط يتداول 16 سفينة للحاويات والبضائع العامة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله تضمن قيام شخص بتسلق ماسورة غاز ورقص عليها بالجيزة أحمد حجازي يقرر اعتزال كرة القدم بشكل رسمي بعد سنوات حافلة بالإنجازات والتحديات

وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي الشركة الصينية والاستشاري وفريق عمل منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وصل المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عقب جولته بمشروع "حدائق تلال الفسطاط"، إلى منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، استكمالا لجولته التفقدية اليوم حيث استهل الزيارة بعقد اجتماع مع مسئولي شركة cscec الصينية والاستشاري وفريق عمل المشروع، لمتابعة مستجدات العمل بالمنطقة، وذلك بحضور مسئولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وعدد من مسئولي الشركات العاملة بالمشروع.

وفي مستهل الاجتماع، قال المهندس شريف الشربيني، إننا نستعرض الأمر للوقوف على كل المستجدات والموقف التنفيذي للمنطقة، ونحن في مرحلة شديدة الأهمية حيث إن عامل الوقت أمر مهم جداً.

وأكد وزير الإسكان، ضرورة تضافر كل الجهود من قبل الوزارة والشركة الصينية، بهدف تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة في الوقت المحدد له، واستمرار التنسيق بين جميع الأطراف المنفذة للمشروع.

وشدد وزير الإسكان، على ضرورة العمل على الانتهاء من تلافي الملاحظات، قائلا "نحن فريق عمل واحد وهدفنا هو الانتهاء من المشروع في الوقت المحدد"، مؤكداً أهمية روح التعاون المشترك بين فريق العمل الموجود على أرض الموقع لحل أي مشكلات، وهناك فريق عمل من الوزارة والمكتب الاستشاري لمتابعة الأعمال وتذليل التحديات أولاً بأول لدفع عجلة العمل.

وتناول الاجتماع عرض الموقف التنفيذي لمختلف مكونات المشروع حيث شدد وزير الإسكان على استمرار العمل على مدار اليوم بنظام الورديات لدفع عجلة العمل بالإضافة لمتابعة فريق العمل للأعمال على الأرض.

وتابع وزير الإسكان مختلف أعمال المرافق والأعمال الجاري تنفيذها بالبرج الأيقوني والفندق والجزء الإداري بالمشروع، بجانب متابعة الأبراح السكنية وأعمال الاختبارات اللازمة لها.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أهمية مشروع منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة، والذي يحظى باهتمام كبير ومتابعة دورية، مشددا على ضرورة الاهتمام البالغ بكافة الأعمال للانتهاء من المشروع بأعلى معايير الجودة، وفقاً للتصميمات والمدة المحددة.

من جانبهم أكد مسئولو شركة "cscec" الصينية أن لديهم ثقة كبيرة في الالتزام بالموعد المحدد للمشروع بفضل دعم وزارة الإسكان وفريق عمل الوزارة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة