google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 7 سبتمبر 2026 03:17 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إيفرتون يحقق تعادلا قاتلا مع مانشستر يونايتد 2-2 في الدوري الإنجليزي الممتاز بمشاركة تاريخية لمحمد صلاح .. طرابزون سبور يهزم جنتشلر بيرليجي (5-0) فى الدوري التركي الداخلية: كشف ملابسات تهديد أسرة بإلحاق الأذى بها للتنازل عن المحضر لرفضهم خطبة كريمتهم ببورسعيد حين يصبح القرب وسيلة للسيطرة على العقول في ذكري رحيله .. لقاء نادر مع السنباطي تبثه إذاعة البرنامج العام الثلاثاء القادم وزير شئون المجالس النيابية يشارك في ختام البرنامج التدريبي ”المصري-الفلبيني” للقيادات الدينية حول التعايش السلمي وبناء السلام وزيرة الإسكان تتفقد مشروعات المرافق بمنطقتي الأمل والشريط الخدمي بمدينة العبور الجديدة أرسنال يهزم تشيلسي ويواصل مطاردة صدارة الدوري الإنجليزي «السكة الحديد» توضح حقيقة ما نُشر بشأن مستوى المقاعد المخصصة للركاب بمحطات السكك الحديدية ”مصرف أبو ظبي الإسلامي - مصر ADIB-Egypt” يفتتح مدرسة ”مصرف أبو ظبي الإسلامي بالنزهة الجديدة” عقب تطويرها نبيل فهمي يدين التصريحات الإسرائيلية الرامية إلى تهجير الشعب الفلسطيني الأعلى للإعلام» يبحث شكاوى ضد صفحة على فيسبوك وبرنامج تلفزيوني

الرئيس السيسي يستقبل ولي العهد الكويتي بمقر إقامته بالكويت

الرئيس/ عبد الفتاح السيسي
الرئيس/ عبد الفتاح السيسي

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم بمقر إقامة بمدينة الكويت، الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح ولي عهد دولة الكويت، وذلك في إطار زيارة الدولة التي يقوم بها السيد الرئيس إلى الكويت في ثاني محطات جولة سيادته الخليجية.

وصرح السفير محمد الشناوى المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن ولي عهد الكويت رحب بالسيد الرئيس في بلده الثاني، مشيداً بالجهود المصرية الداعمة لتحقيق الأمن والاستقرار بالمنطقة، ومشيراً إلى تطلع الجانب الكويتي إلى أن تسهم هذه الزيارة في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، بما يعكس الروابط الوثيقة التي تجمعهما.

وأضاف المتحدث الرسمي أن الرئيس السيسي أعرب عن تقديره لحفاوة الإستقبال وكرم الضيافة منذ وصوله إلى الكويت، مؤكدًا تطلعه لتعزيز التعاون مع دولة الكويت الشقيقة تحت قيادة الأمير مشعل الأحمد الجابر الصباح، في كافة المجالات، خاصة الاقتصادية والاستثمارية، كما أشاد السيد الرئيس بالجهود الكويتية لتطوير الاقتصاد وفق رؤية 2035، معربًا عن أمله في زيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن الإجتماع تناول أيضاً تطورات الأوضاع الإقليمية، حيث إستعرض السيد الرئيس الجهود المصرية المبذولة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، والتي ثمنها سمو ولي عهد الكويت، وأكد السيد الرئيس وولي عهد الكويت على ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار وتبادل إطلاق سراح الرهائن والمحتجزين، والنفاذ الكامل للمساعدات الإنسانية، والبدء في إعادة إعمار قطاع غزة وفقاً للخطة العربية، مشددين على رفضهما لتهجير الفلسطينيين من أرضهم، ومؤكدين على أهمية إستمرار الجهود الدولية الرامية لإعادة إحياء عملية سياسية جادة تفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو عام ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.

وأضاف المتحدث الرسمي أنه تم التطرق خلال اللقاء إلى تطورات الأوضاع في سوريا، والجهود الإقليمية والدولية لحل الأزمة اليمنية، ودعم الاستقرار في السودان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0