أنباء اليوم
الثلاثاء 20 يناير 2026 03:02 مـ 1 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدشين مكتب البساتين للمركز الإعلامي لحقوق الإنسان محافظ الجيزة يبحث موقف المرافق ودعم البنية التحتية بالمنطقة الصناعية بأبو رواش مفتي الجمهورية يستقبل رئيس ديوان الوقف السُّنِّي العراقي وزير التعليم العالي يشارك في فعاليات الحوار الإقليمي للمجلس الثقافي البريطاني حول التعليم العابر للحدود الداخلية:كشف ملابسات إدعاء سيدة باستغلال أحد أفراد الشرطة عمله والتعدي علي والدها هيئة الرقابة الادارية تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب بدورته الـــ 57 أڤيڤا تكشف عن مجموعة جديدة من حلول الذكاء الاصطناعي ضمن منصتها الهندسية الموحدة انفينيكس: منظومة حوكمة الهواتف المحمولة قضت على 99% من الهواتف المهربة في السوق المصري وزير الإسكان: استرداد قطعة أرض بمساحة 900 فدانا بمدينة سفنكس الجديدة هيئة المجتمعات العمرانية توافق على مد مهلة استقبال طلبات استصدار تراخيص البناء تعليم المنوفية : ضبط طالبة بحوزتها هاتف محمول بمدرسة المساعي المشتركة بقويسنا تشكيل بيراميدز في مواجهة الجونة بكأس مصر

الرئيس السيسي يستقبل بمقر إقامته بالكويت رئيس الوزراء الكويتي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بمقر إقامة بمدينة الكويت، الشيخ/ فهد يوسف سعود الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية رئيس مجلس الوزراء الكويتي بالإنابة.

وصرح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الكويتي رحب بالسيد الرئيس ضيفا عزيزاً في زيارة الدولة التي يقوم بها سيادته لبلده الثاني الكويت، مؤكداً اعتزاز بلاده قيادة وشعباً بالعلاقات التاريخية والأخوية الوثيقة بين مصر والكويت.

وأضاف المتحدث الرسمي أن السيد الرئيس أعرب عن تقديره لحفاوة الاستقبال التي تعكس عمق العلاقات الراسخة بين مصر والكويت، مؤكداً حرص مصر المستمر على تعزيز التعاون مع الكويت في كافة المجالات، كما أشاد سيادته بالدور الفاعل الذي تضطلع به الجالية المصرية في دعم مسيرة التنمية بالكويت، بما يعكس الروابط الوثيقة بين البلدين الشقيقين.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن اللقاء تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والاستفادة من الميزات النسبية للبلدين، بما يسهم في تعزيز الشراكة بينهما ويحقق تطلعات الشعبين الشقيقين.