google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 23 أبريل 2026 12:12 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيرنلي ثاني الهابطين من الدوري الإنجليزي الممتاز للتشامبيونشيب بعد الخسارة من مانشستر سيتي «رجال سلة الأهلي» يؤدي مرانه الثاني في المغرب استعدادًا لتصفيات «BAL» «سيدات طائرة الأهلي» يواجه البنك التجاري الكيني في النهائي ببطولة أفريقيا لكرة الطائرة بايرن ميونخ يفوز على ليفركوزن ..ويتأهل لنهائي كأس ألمانيا تشيلسي يعلن إقالة ليام روسينيور لسوء النتائج إبراهيم: نستهدف بناء منصة تواصل فعالة لربط شركات التكنولوجيا المصرية بنظيراتها اللبنانية مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي بعد فوزه على بيرنلي 1-0 الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة النائب العام يُكرم مدير النيابات تقديرًا لجهوده المتميزة في إدارة الملفات ذات البعد الاقتصادي «الليلة الكبيرة» مجانًا بالمتحف المصري الكبير ضمن فعالية GEM Family Weekend محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن الصرع المقاوم للأدوية الدكتور عبد الحسين كريم جويري يتحدث عن نزف الأنف

رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للشئون السياسية

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، اجتماعًا بمقر الحكومة في العاصمة الإدارية الجديدة، مع أعضاء اللجنة الاستشارية للشئون السياسية.

وصرح المستشار محمد الحمصاني، المُتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن الاجتماع شَهِد تَحليلاً للموقف السياسي لعددٍ من القضايا والملفات المطروحة على الساحتين الإقليمية والدولية، وكذا السيناريوهات المقترحة للتَحرك في المرحلة المُقبلة.

وأضاف المُتحدث الرسمي، أن أعضاء اللجنة قدموا تحليلاً للسياسة الأمريكية للإدارة الحالية، وتأثيراتها وتداعياتها على المشهد السياسي والاقتصادي إقليمياً ودولياً، بالإضافة إلى انعكاساتها على الوضع الاقتصادي المصري وما تؤدي إليه من تحديات وفرص للاقتصاد المصري.

كما شَهِد الاجتماع استعراضاً لآخر تطورات الأحداث في غزة، والرؤية المُقترحة لاستعادة الهدنة ووقف إطلاق النار، وكذا الجُهود المصرية المبذولة في هذا السياق.

وخلال الاجتماع أيضاً تم تحليل ما يدور حالياً بشأن المفاوضات الأمريكية الإيرانية، وكذا آخر تطورات الأوضاع في السودان، والجهود المصرية لتحقيق الاستقرار في المنطقة.

كما تَناول الاجتماع مُناقشة الاستعدادات الجارية لعقد الانتخابات البرلمانية المُقبلة، والحراك السياسي خلال الفترة المُقبلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0