أنباء اليوم
الإثنين 17 نوفمبر 2025 12:00 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إعلان النتيجة الرسمية للمرحلة الأولى من مجلس النواب غدا وزير الري يتابع موقف تنفيذ ”مشروع إنشاء قاعدة معرفية للمنشآت الهيدروليكية فى مصر نتنياهو يواصل التهرب من تشكيل لجنة تحقيق رسمية في هجوم أكتوبر نائب محافظ دمياط تشارك في مجلس كلية الذكاء الاصطناعي بجامعة حورس لتعزيز التعاون في مجالات التحول الرقمي للخدمات الحكومية واستخدامات الذكاء الاصطناعي... المخرج المصري بهاء الجمل: مهرجان تيميمون الدولي للفيلم القصير بالجزائر يقدم أعمالا متميزة هالاند يقود المنتخب النرويجي للتأهل إلى كأس العالم لأول مرّة منذ عام 1998 رئيس ”الأعلى للأمناء والمعلمين”: تطوير التعليم الفني يعكس إرادة الدولة في إعداد كوادر مؤهلة قادرة على المنافسة رئيس البريد تطلع السيد رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة انعقاد أول اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون وفد الأهلي يقدم واجب العزاء في المرحوم محمد صبري .. ”صور” المهدي: نستهدف تحقيق نقلة نوعية في جودة خدمات الإنترنت المقدمة للعملاء نقاشات دولية ضمن فعاليات Cairo ICT حول أطر العبور الآمن للبيانات

اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع نظيريه العماني والإيراني ومبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط



جرت إتصالات هاتفية بين د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة مع كل من السيد "بدر البوسعيدي" وزير خارجية سلطنة عمان، والسيد "عباس عراقجي" وزير خارجية إيران، والسيد "ستيف ويتكوف" مبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط، يوم الأحد الموافق ١٣ ابريل ٢٠٢٥.

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية أن السيد وزير الخارجية بحث خلال الاتصالات المستجدات الإقليمية، وتحديدا المفاوضات التي جرت بالأمس بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران في مسقط، حيث اطلع الوزير عبد العاطى على آخر التطورات الخاصة بسير المفاوضات، وثمن فى هذا السياق الدور البناء والحيوي الذي تقوم به سلطنة عمان الشقيقة في عملية الوساطة، مجدداً دعم مصر الكامل لكافة الجهود التي تستهدف التوصل الي حلول سياسية عبر الحوار والتفاوض وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

كما أعرب الوزير عبد العاطي فى اتصالاته عن تقدير مصر للنهج التعاوني الذى يبديه الطرفان الأمريكي والإيراني للتوصل لتسوية سياسية عبر إعلاء لغة الحوار والتفاوض بما يفتح المجال أمام التوصل الي حلول وسط تسهم في تخفيض حدة التوتر في المنطقة، آملاً أن تؤدي تلك المفاوضات إلى تدشين مرحلة جديدة تسهم فى تحقيق التهدئة وخفض التوترات بالمنطقة، والتطلع لسرعة التوصل لوقف اطلاق النار مستدام في قطاع غزة.