أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 01:20 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

محافظ أسيوط: مواصلة إزالة الاشغالات والتعديات على حرم الطرق بنطاق مركز القوصية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على استمرار إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق بالمراكز والأحياء بصفة دورية وذلك لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين رؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية وشرطة المرافق لشن حملات اشغالات ومنع التعديات على حرم الطريق وإلزام أصحاب المحلات التجارية بحدود محلاتهم لتسهيل النقل والانتقال والمرور للمواطن والمركبات مشيراً إلى اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين والمتعدين على حرم الطريق تيسيراً لحركة المرور وسير المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لرئاسة مركز ومدينة القوصية برئاسة أسامة سحيم رئيس المركز قد قامت بشن حملة لرفع الاشغالات وفروشات المحال التجارية والتعديات على حرم الطريق بعدد من الشوارع والميادين بنطاق مدينة القوصية لتحقيق السيولة المرورية أمام السيارات والمارة المشاة على أن تستمر تلك الحملات لرفع الإشغالات الموجودة بباقي الشوارع الرئيسية بالمدينة وذلك بمتابعة أشرف طنطاوي نائب رئيس المركز ومسئولي قسم الإشغالات وباستخدام المعدات وسيارات الحملات الميكانيكية بالمركز مشيراً إلى التعامل بكل حزم مع المتعدين على حرم الطريق دون تهاون أو تقاعس واتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظاً علي المظهر الحضاري وإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية تيسيراً لحركة المرور وسير المواطنين.