أنباء اليوم
السبت 14 يونيو 2025 11:59 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط

محافظ سوهاج يجري جولة ميدانية للتأكد من استقرار الأسعار بالمخابز و المطاعم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرى اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، جولة ميدانية مفاجئة بشوارع مدينة سوهاج، مساء أمس، شملت عددًا من المخابز، والمطاعم، والمحال التجارية، وأماكن تقديم المأكولات، وذلك للتأكد من ثبات أسعار رغيف الخبز سواء المدعم أو السياحي، وعدم استغلال قرار تحريك المواد البترولية لرفع أسعار السلع الغذائية.

رافق المحافظ في جولته كل من اللواء أركان حرب أحمد السايس، السكرتير العام المساعد لمحافظة سوهاج، والدكتور سامح التوني، وكيل وزارة التموين بسوهاج.

وخلال الجولة، شدد المحافظ على عدم المساس بسعر رغيف الخبز، سواء البلدي المدعم أو السياحي، مؤكدًا أن الدولة حريصة على حماية المواطنين من أي أعباء إضافية، لافتا إلى أن الأجهزة المعنية بالمحافظة ستتصدى بكل حسم لأي محاولات لاستغلال المواطنين.

كما أكد على ضرورة ثبات الأسعار بالمطاعم والمخابز، وعدم التلاعب بها تحت أي مبرر، موجّهًا بتكثيف حملات الرقابة التموينية على المخابز والمحال التجارية لضمان استقرار الأسعار.

وقد أسفرت الجولة عن تحرير عدد من المحاضر التموينية لبعض المخابز السياحية ومخابز "الفينو" لمخالفات تتعلق بنقص وزن الرغيف، وعدم الإعلان عن الأسعار، حيث وجّه المحافظ باتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين.