google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 1 يونيو 2026 08:10 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع محافظ البنك المركزي ووزير المالية لاستعراض عددٍ من الملفات سفير مصر في رام الله يلتقي برئيس الوزراء الفلسطيني ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق والأمور ستسير على ما يرام في النهاية رئيس الوزراء يتابع جهود حوكمة منظومة صرف ألبان الأطفال الصناعية المدعمة الداخلية: ضبط قائد دراجة نارية في مقطع فيديو لقيامه بآداء حركات إستعراضية بالقاهرة الوطنيه للاعلام : لأول مرة منذ 60 عاماً ختمة مرتلة جديدة للشيخ المنشاوي رئيس الوزراء يتابع إجراءات إحكام وتعزيز الرقابة على مصانع إنتاج الأغذية وزير الأوقاف يهنئ إذاعة القرآن الكريم بإذاعة تسجيلات نادرة للشيخ المنشاوي الداخلية:كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص ووالدته بالنصب عليه وآخرين بكفرالشيخ الحوار بين حضارات المدن القديمة (القاهرة - هانغتشو).. من أصول الحضارات إلى تصورات المستقبل الداخلية: ضبط المتهمين بسرقة حديد أعمدة الإنارة بإحدى المناطق بالإسماعيلية رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

الشباب والرياضة تحتفل بيوم اليتيم بأنشطة متنوعة بمركز شباب المهدية بالشرقية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب- الإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية، احتفالية خاصة بيوم اليتيم بمركز شباب المهدية ، بمحافظة الشرقية .

جاءت ذلك ضمن مشروع دعم فرق الجوالة والجوالات بمراكز الشباب، حيث شهد الاحتفال مشاركة فعالة من فريق الجوالات بالمركز في إعداد وتنظيم الأنشطة، من اجل إدخال السرور على قلوب الأطفال الأيتام وذويهم.

وتضمنت الفعاليات تلاوة مباركة من القرآن الكريم، وفقرة شعرية وإنشاد ديني، بالإضافة إلى عرض كاراتيه قدمه فريق الكاراتيه بالمركز، إلى جانب فقرات ترفيهية ساهمت في رسم الابتسامة على وجوه الأطفال.

وفي ختام الاحتفال، تم توزيع الهدايا على الأطفال الأيتام، في لفتة إنسانية تعكس اهتمام وزارة الشباب والرياضة بتفعيل دور مراكز الشباب في المشاركة المجتمعية، وترسيخ ثقافة العمل التطوعي لدى النشء والشباب، ضمن جهود تحقيق التنمية المستدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0