google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 12:59 مـ 23 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس هيئة الرعاية الصحية يزور مدينة باشاك شهير تشام وساكورا الطبية ومستشفى جامعة كوتش ” ماسبيرو تريندز” يناقش مواجهة الخوف من الزلازل.. و رسائل التحذير منها على ”أندرويد” محافظ المنوفية يحيل واقعة شبهة تسهيل الاستيلاء على المال العام بالمنطقة الصناعية بقويسنا إلى النيابة الحصاد الأسبوعي لأنشطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وزيرا التخطيط والبترول يبحثان جهود تحقيق أمن الطاقة ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي ٢٠٢٧/٢٠٢٦ وزارة العمل تعلن عن 3070 فرصة عمل بمجموعة طلعت مصطفى رئيس هيئة الرعاية الصحية يزور مجموعة إستوورلد لبحث الشراكات الاستراتيجية واستقطاب الاستثمارات العالمية في القطاع الصحي رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال يوليو الماضي وزير الري يتابع موقف ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه” رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر”

الداخلية:ضبط 3675 شخص لقيامهم بالعمل منادي للسيارات بدون ترخيص في حملات خلال 3 شهور بالقاهرة

بالنسبة لما تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تضرر عدد من قاطنى محافظة القاهرة من إنتشار ظاهرة منادى السيارات بالشوارع، فضلاً عن إستغلال البعض منهم التراخيص الممنوحة لهم من الأحياء كذريعة لفرض مبالغ مالية إضافية على قائدى السيارات دون تقديم خدمات حقيقية نظير ما يتقاضونه.

يُشار فى هذا الصدد إلى إضطلاع مديرية أمن القاهرة بتنظيم حملات دورية على منادى_السيارات الذين لا يحملون تراخيص لهذا العمل أو مخالفى التراخيص الممنوحة لهم حيث أسفرت جهودها خلال الثلاثة أشهر الماضية عن ضبط عدد (3675) منهم.. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.. وأكد مصدر أمنى إستمرار الحملات لضبط المخالفين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0