أنباء اليوم
الإثنين 26 يناير 2026 04:38 مـ 7 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة قيامهم دفع شخص من التوكتوك وسرقته الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج مواد مخدرة بالجيزة وزير المالية: نستهدف التسهيل على المجتمع الضريبي بخدمات أفضل.. تحفز الالتزام الطوعي وتجذب ممولين جدد وزيرة التخطيط تلقي الكلمة الافتتاحية بحفل توزيع جوائز مصر للتميز الحكومي وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنتاج حبيبات وأقراص الكلور بشركة مصر لصناعة الكيماويات بالشراكة مع القطاع الخاص وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك بمنتدى الأعمال المصري -السويسري لتعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدينن وزيرا التعليم العالي والشباب والرياضة يشهدان فعاليات افتتاح دوري الجامعات والمعاهد المصرية تموين المنوفية يضبط 21 طن مواد غذائية مجهولة المصدر و 3000 لتر سولار مدعم وزير الإسكان: تم التحديد المبدئي لأولويات العملاء المتقدمين على إعلان ”سكن لكل المصريين 7” الطرح الثاني محافظ الجيزة يتفقد سوق ”اليوم الواحد” بالحوامدية لتوفير السلع بأسعار مناسبة محافظ أسوان يتابع إجراءات السيطرة على حريق إندلع بعوامة مركز الإمام الأشعري بالأزهر يعقد منتداه العلمي الأول حول «مقاربات الإمام الأشعري الفكرية للفرق الإسلامية»

ميجا تراست تحتفي بشركاء النجاح في حفل إفطارها السنوي بحضور نخبة من الشخصيات العامة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استضافت مجموعة ميجا تراست حفل الإفطار السنوي لشركاء النجاح، في أجواء رمضانية دافئة جمعت نخبة من الشخصيات العامة والقيادات المجتمعية ورجال الأعمال، وشهد الحفل حضور الدكتور إسلام نصر الله، رئيس مجلس إدارة المجموعة ورئيس مجلس أمناء مؤسسة تطبيق سند للتنمية الشاملة، إلى جانب عدد من النواب، وقيادات الأحزاب، وشخصيات بارزة من المجتمع المدني.
ويذكر أن مجموعة ميجا تراست هي الداعم الرئيسي لمؤسسة تطبيق سند للتنمية الشاملة ومالكة براءة الاختراع للتطبيق الذي يسعى لدعم التحول الرقمي في قطاع العمل الخيري في مصر.
وفي كلمته خلال الحفل، أكد الدكتور إسلام نصر الله على الدور الرائد الذي يلعبه تطبيق سند في دعم التحول الرقمي بقطاع العمل الخيري، موضحًا أن التطبيق استطاع خلال شهر رمضان الكريم توصيل التبرعات إلكترونيًا للأسر المتعففة، وذلك عبر ترشيحات المتبرعين أنفسهم.
وأوضح أن المستفيدين لا يتلقون أموالًا نقدية مباشرة، بل يحصلون على قسائم شراء إلكترونية يمكنهم استخدامها في مجموعة واسعة من السلاسل التجارية.
كما أعلن نصر الله، عن إطلاق عيدية خاصة للموظفين بالشركة وللأسر بقيمة 2000 جنيه عبر التطبيق، تتيح لهم شراء ملابس العيد أو كعك العيد من المتاجر المتعاقدة مع المنصة. وأشار إلى أن المؤسسة تلقت عدة مقترحات من الشباب لتطوير شكل العيدية، مؤكدًا على الترحيب بجميع الأفكار الإبداعية التي من شأنها تحسين تجربة المستفيدين.
وجه الدكتور إسلام نصر الله الشكر والامتنان للحضور الكريم مشيدا بالدعم المستمر من السادة النواب ومن بينهم النائب السيد جمعة والنائب أبو العباس فرحات التركي والنائبة إحسان شوقي والنائب أحمد المصري والنائب حسني حافظ كما وجه خالص الشكر والتقدير لأعمدة جامعة الإسكندرية الأستاذ الدكتور سيد الصيفي والأستاذ الدكتور طارق القيعي لما قدماه من دعم مستمر
كما كرمت ميجا تراست خلال الحفل الأم المثالية رمز العطاء بمناسبة عيد الأم ، بخضور اعضاء مجلس النواب وقيادات المجتمع المدني بمحافظة الإسكندرية.
شمل التكريم نخبة من الشخصيات العامة من بينهم إبراهيم شعبان عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري و سلوى عبد القادر عضو المجلس القومي للمرأة وعدد من قيادات الأحزاب السياسية من بينهم عزيزة سعدون والدكتورة مروة التوني أيمن رمضان والدكتورة رانيا البطوطي مروة خضر.
في ختام الحفل عبر الحاضرون عن سعادتهم بالمبادرات التي أطلقتها مجموعة ميجا تراست ومؤسسة تطبيق سند مشيدين بجهودها في تعزيز العمل الخيري الرقمي ودعم الأسر المستحقة خلال شهر رمضان المبارك