google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 01:40 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ محافظة الجيزة توقّع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتطوير منطقة ميت عقبة ( 5) بحي العجوزة تطوير التعليم بالوزراء» يؤهل 11 روضة للاعتماد وفق معايير الجودة المحدثة محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

محافظ بني سويف ينعى وكيل مدرسة الكُنّيسة الإعدادية بالفشن

نعى الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، ببالغ الحزن والأسى، جلال رمضان جابر، وكيل مدرسة الكُنّيسة الإعدادية التابعة لإدارة تعليم الفشن، والذي وافته المنية اليوم إثر أزمة قلبية أثناء تأدية عمله، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه وزملاءه الصبر والسلوان وأعرب المحافظ عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد ولأسرة التربية والتعليم بالمحافظة، مؤكداً أن وفاته أثناء أداء واجبه الوظيفي تُعد دلالة على إخلاصه وتفانيه في خدمة العملية التعليمية، مشيراً إلى أنه كان نموذجاً للقيادة الحكيمة والمربي الفاضل، الذي كرس حياته لخدمة الطلاب والمعلمين.
وكلف المحافظ وكيلة التعليم بالمحافظة بسرعة إنهاء كافة الإجراءات المتعلقة بمستحقاته المالية من خلال المديرية والنقابة والوزارة، وتقديم كل التسهيلات اللازمة لأسرته، تأكيداً على تقدير الدولة لدور المعلمين وجهودهم في خدمة المجتمع. من جانبها، أعربت الدكتورة أمل الهواري، وكيل وزارة التربية والتعليم، عن حزنها الشديد لهذا المصاب الأليم، مؤكدةً أنها تواصلت فوراً مع المحافظ الذي شدد على أهمية متابعة أوضاع الأسرة وتقديم أوجه الدعم الممكنة، كما تقدمت بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وزملائه، مشيرةً إلى أن أسرة التعليم فقدت اليوم قامة تربوية بارزة كانت نموذجاً للعطاء والإخلاص.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0