أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 08:10 صـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مذيعة روسية توثق لحظات مرعبة من زلزال كامتشاتكا على متن قارب شراعي لولا يتعهد بالدفاع عن سيادة البرازيل بمواجهة العقوبات والرسوم الأمريكية كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة رئيس جهاز حماية المستهلك يلتقي برئيس وأعضاء الغرفة التجارية بالقاهرة لبحث ومتابعة جهود خفض أسعار السلع راية القابضة للاستثمارات المالية تنضم إلى مؤشر البورصة الرئيسي EGX30 في خطوة تعكس قوة السهم وثقة المستثمرين وزير الخارجية يتابع مع مبعوث الرئيس الأمريكى الخاص للشرق الأوسط مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة وزير الخارجية يؤكد دعم مصر لسيادة السودان ووحدة وسلامة أراضيه ومؤسساته الوطنية مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء المملكة المتحدة اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية وزيرا الكهرباء والإسكان يستعرضان الموقف الراهن بعد أزمة انقطاع الكهرباء والمياه مؤخراً في عدة مناطق بالجيزة وزير الصحة و وزيرة التضامن الاجتماعي يستعرضان جهود الدولة المصرية فى التعامل مع أزمة قطاع غزة رئيس الوزراء:مصر لم تتوان يومًا واحداً عن إدخال المساعدات لأهالينا في فلسطين عاجل| مصر تسقط أطنانا من المساعدات جوا على قطاع غزة‎ تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي

محافظ بني سويف ينعى وكيل مدرسة الكُنّيسة الإعدادية بالفشن

نعى الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، ببالغ الحزن والأسى، جلال رمضان جابر، وكيل مدرسة الكُنّيسة الإعدادية التابعة لإدارة تعليم الفشن، والذي وافته المنية اليوم إثر أزمة قلبية أثناء تأدية عمله، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه وزملاءه الصبر والسلوان وأعرب المحافظ عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد ولأسرة التربية والتعليم بالمحافظة، مؤكداً أن وفاته أثناء أداء واجبه الوظيفي تُعد دلالة على إخلاصه وتفانيه في خدمة العملية التعليمية، مشيراً إلى أنه كان نموذجاً للقيادة الحكيمة والمربي الفاضل، الذي كرس حياته لخدمة الطلاب والمعلمين.
وكلف المحافظ وكيلة التعليم بالمحافظة بسرعة إنهاء كافة الإجراءات المتعلقة بمستحقاته المالية من خلال المديرية والنقابة والوزارة، وتقديم كل التسهيلات اللازمة لأسرته، تأكيداً على تقدير الدولة لدور المعلمين وجهودهم في خدمة المجتمع. من جانبها، أعربت الدكتورة أمل الهواري، وكيل وزارة التربية والتعليم، عن حزنها الشديد لهذا المصاب الأليم، مؤكدةً أنها تواصلت فوراً مع المحافظ الذي شدد على أهمية متابعة أوضاع الأسرة وتقديم أوجه الدعم الممكنة، كما تقدمت بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وزملائه، مشيرةً إلى أن أسرة التعليم فقدت اليوم قامة تربوية بارزة كانت نموذجاً للعطاء والإخلاص.