أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 12:51 صـ 10 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول توروب والشناوي يحضران غدًا المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة يانج أفريكانز الأهلي يضم هادي رياض لمدة ٣ مواسم ونصف قادمًا من بتروجت الأهلي ينهي مرانه الأول في تنزانيا تغريم إمام عاشور 1.5 مليون جنيه وإيقافه أسبوعين وتدريبات منفردة الكويت تستضيف أعمال ‏اللجنة الكويتية الإماراتية المشتركة في دورتها السادسة محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع كافة الإشغالات بدءاً من شارع ”حلقة السمك ومولد النبي والمنتزة وقسم النظام وصولاً لشارع الجلاء” بمدينة... هيئة الدواء المصرية توقع الإطار التنفيذي لمذكرة التفاهم مع هيئة الغذاء والدواء الرواندية لتعزيز التعاون الدوائي مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي في منزلها بدمشق التعليم العالي: تخصيص ٥٥٠ مليون جنيه من الموارد الذاتية لإنشاء مبنى معامل متكامل بجامعة سوهاج الأهلية الكرملين: روسيا وسوريا تتمتعان بإمكانات كبيرة للتعاون ولديهما مصالح مشتركة انطلاق اليوم الأول من بطولة كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين والشباب

محافظ بني سويف ينعى وكيل مدرسة الكُنّيسة الإعدادية بالفشن

نعى الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، ببالغ الحزن والأسى، جلال رمضان جابر، وكيل مدرسة الكُنّيسة الإعدادية التابعة لإدارة تعليم الفشن، والذي وافته المنية اليوم إثر أزمة قلبية أثناء تأدية عمله، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه وزملاءه الصبر والسلوان وأعرب المحافظ عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد ولأسرة التربية والتعليم بالمحافظة، مؤكداً أن وفاته أثناء أداء واجبه الوظيفي تُعد دلالة على إخلاصه وتفانيه في خدمة العملية التعليمية، مشيراً إلى أنه كان نموذجاً للقيادة الحكيمة والمربي الفاضل، الذي كرس حياته لخدمة الطلاب والمعلمين.
وكلف المحافظ وكيلة التعليم بالمحافظة بسرعة إنهاء كافة الإجراءات المتعلقة بمستحقاته المالية من خلال المديرية والنقابة والوزارة، وتقديم كل التسهيلات اللازمة لأسرته، تأكيداً على تقدير الدولة لدور المعلمين وجهودهم في خدمة المجتمع. من جانبها، أعربت الدكتورة أمل الهواري، وكيل وزارة التربية والتعليم، عن حزنها الشديد لهذا المصاب الأليم، مؤكدةً أنها تواصلت فوراً مع المحافظ الذي شدد على أهمية متابعة أوضاع الأسرة وتقديم أوجه الدعم الممكنة، كما تقدمت بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وزملائه، مشيرةً إلى أن أسرة التعليم فقدت اليوم قامة تربوية بارزة كانت نموذجاً للعطاء والإخلاص.